Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-W1000X, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

В том, что касается звучания, этой модели практически по всем параметрам можно поставить оценку от «очень хорошо» до «превосходно».



Цена этих закрытых наушников свидетельствует о том, что в них были применены дорогие материалы; однако чашки из американского черного ореха выглядят немного неестественно. Дерево отшлифовано очень гладко, а лаковое покрытие блестит так, что они буквально кажутся пластмассовыми.

Но стоит только надеть их на голову (сидят они удобно, но не слишком устойчиво), и вы тут же согласитесь - в звучании W1000X нет ничего неестественного. На рынке достаточно менее дорогих моделей, которые звучат так же хорошо, как Audio Technica; но все они без исключения - открытые, пропускающие звук. Если же рассматривать наушники закрытой конструкции, в которых вы можете слушать музыку, никому не мешая, то W1000X - одни из самых совершенных в этом классе.

На высокой орбите

Композиция Orbital I Wish I Had Duck Feet замечательна для демонстрации достоинств наушников Audio-Technica; у них быстрый и сбалансированный звук с сильными и глубокими, но при этом тонально богатыми НЧ.

Средний диапазон - искусно проработанный и детальный; ВЧ могут похвастаться отменной точностью. Интеграция частот убедительная, фокусировка стереообразов четкая; W1000X легко справляются с мощными динамическими перепадами, не до ставляя слушателю ни малейшего дискомфорта. Честно говоря, в том, что касается звучания, этой модели практически по всем параметрам можно поставить оценку от «очень хорошо» до «превосходно», как и следовало ожидать при такой цене.

Так что именно стоимость и не самая уверенная посадка на голове - их единственные объективные недостатки. Да еще то, что классное натуральное дерево у них кажется слишком похожим на ламинат.


РЕЙТИНГ
ЗА Превосходный для наушников закрытой конструкции звук
ПРОТИВ Недешевы; неустойчиво держатся на голове
ВЕРДИКТ Тем, кто хочет наслаждаться музыкой среди шумной толпы, эти красавцы предоставят такую возможность

 

Подготовлено по материалам журнала ""WHAT HI-FI?"", июль 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий