Сейчас в продаже

Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Фонокорректор Rega Fono Mini A2D, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Музыка полна жизни и энергии; ей свойственны безупречный тональный баланс и четкая ритмичность.



Компания Rega давно и успешно возделывает обширное поле бюджетных проигрывателей винила, включая удостоенный Award RP1, и выпуск подходящего фонокорректора был только вопросом времени.

Fono Mini A2D предназначен для ММ-головок. У него есть USB-порт, позволяющий передавать сигнал с винила на компьютер. Кроме стандартных входов и выходов сзади, спереди имеется необычный разъем для заземления. Он легкий, но надежный, так что мы без труда закрепили провод как полагается.

После необходимого прогрева Rega радует слушателя великолепным звучанием. Мы начали с Thriller Майкла Джексона, и Fono Mini A2D пришлась по душе роскошная продюсерская работа Куинси Джонса, а нам - слаженный, объемный и динамичный звук.

Музыка полна жизни и энергии; ей свойственны безупречный тональный баланс и четкая ритмичность. Звучание не теряет богатства и сочности как с «запиленной» пластинкой с сессиями Сонни Боя Уильямсона 1960 года, так и с альбомом Фрэнка Синатры и Антонио Карлоса Жобима 1967 года.

Что бы мы ни слушали, исполнение всегда захватывало и радовало. Пуристы могут сожалеть о недостатке тончайших деталей в сравнении с такими моделями, как Leema Elements; но когда стоимость в пять раз меньше, едва ли можно было ожидать идентичного качества.

В лице Fono Mini A2D компания Rega создала продукт, у которого найдется немного соперников в его ценовой категории.


РЕЙТИНГ
ЗА Отменная динамика; энергичный, слаженный, тонально интегрированный звук - чего еще желать?
ПРОТИВ За эту цену - совсем немного, разве что недостаточно стильная внешность
ВЕРДИКТ Абсолютно замечательный фонокорректор, особенно если учитывать цену
ВОЗМОЖНЫ
ВАРИАНТЫ
Furutech ADL GT 40 $600.
Мастер на все руки: ЦАП, фонокорректор и усилитель для наушников
ИСПОЛЬЗОВАТЬ С Rega RP1 Простой и симпатичный Rega RP1 - лучший в своем ценовом классе; его звучание отличается чистотой и динамичностью

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий