Monster

Monster

Сегодня Monster - это одно из лидирующих производств высококлассной кабельной продукции для домашнего или профессионального использования и даже для подключения автомобильных систем. Головной офис компании находится в калифорнийском городе Брисберн, а на счету Monster уже более 200 патентов.

Подробнее о бренде MonsterОбзоры товаров под маркой Monster (4)Официальный сайт Monster
https://www.monsterproducts.com
Аудиомания — официальный дилер Monster

Наушники Monster Miles Davis Tribute, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Эти наушники, не упуская в музыке ничего важного, дают красивую и уютную звуковую сигнатуру. Классику и джаз в них слушаешь с большим удовольствием.



Сразу видно, что Tribute High — настоящие «монстры», уж очень добротно и хорошо всё сделано. Поставляются в подарочном исполнении, а в комплект входят два CD Майлза Дэвиса, два чехольчика из синей микрофибры, жёсткий кейс, клипса и 15 пар (!) насадок, различающихся не только размерами и свойствами, но и цветом. Сами телефоны довольно увесисты, в металлических корпусах, отделаны золотом. Они и в слуховом канале фиксируются надёжно, и шумоизоляцию обеспечивают неплохо.

У Tribute High немного поднят низкий бас, из-за чего середина кажется менее выраженной и не такой яркой, но это не портит музыкальный баланс. Дисканты смягчены, лишены агрессии, зато с явно выраженными воздушными составляющими. Информативность высока именно на краях воспроизводимого диапазона. Без труда «читается» колорит акустических басовых инструментов, а хорошее разрешение на ВЧ позволяет во всех нюансах расслышать ничтожные шорохи в сцене, «канифоль», реверберацию концертного зала. Радует отсутствие сколько-нибудь заметных призвуков или подкрашивающих тонов. Ещё больше радует то, что эти наушники, не упуская в музыке ничего важного, дают красивую и уютную звуковую сигнатуру. Классику и джаз в них слушаешь с большим удовольствием.

Линейность

не лучшая, если судить строго, но не искажающая музыкальный баланс.

Динамика

как и перегрузочная способность, умеренная.

Микродинамика

на краях диапазона лучше, чем в среднечастотной полосе.

Резонансы

в чувствительной для слуха области незаметны, а на НЧ и ВЧ не критичны.

 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", ноябрь 2012 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий