Westone

Westone

Компания Westone – это более чем половина века накопления беспрецедентных знаний и опыта о слухе и о звуке. Такого опыта нет ни у одного производителя внутриканальных наушников на рынке. Непревзойдённое мастерство работников Westone доказывается более чем десятью миллионами различных продуктов, выпущенных компанией за время своего существования.

Подробнее о бренде WestoneОбзоры товаров под маркой Westone (10)Официальный сайт Westone
www.westone.com
Аудиомания — авторизованный дилер Westone

Наушники Westone 2, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Чувствительность у Westone 2 значительно выше, чем у других моделей. Саунд ровный, сильный, а музыкальный баланс был бы идеален, будь низы чуть более наполненными и монументальными. Динамика так вообще ошеломляющая.



Лёгкие, миниатюрные, с тонким и гибким витым проводом. Единственная претензия к этой американской модели — сравнительно короткое «сопло», на которое надеваются уплотняющие насадки, поэтому многие из них не обеспечивают надёжной фиксации в слуховом канале. Приходится подолгу подбирать самые подходящие, а кроме того, сами втулки надеваются недостаточно плотно — есть риск, что они так и останутся в ушах. Для компании, которая также выпускает массу наушников для медицинских, научных и военных целей, просчёт весьма досадный. Зато в Westone 2 применяются продвинутые двухполосные арматурные излучатели. Да и комплектация приличная: чехольчик на молнии, приспособление для чистки, пять пар насадок, а в качестве бонуса — фирменный демонстрационный CD.

Чувствительность у Westone 2 значительно выше, чем у других моделей. Саунд ровный, сильный, а музыкальный баланс был бы идеален, будь низы чуть более наполненными и монументальными. Динамика так вообще ошеломляющая. В середине чуть выделена область 600 — 1000 Гц, но другой заметной подкраски нет. На ВЧ наблюдается лишь лёгкий спад выше 12 — 14 кГц. Деталировка в среднем регистре лучше, чем на краях. Нисколько не портят фокусировку КИ. При переключении телефонов со стандартного выхода на референсный картина принципиально не меняется. На характере звучания этих наушников гораздо больше сказывается то, какие насадки вы установите. Одни дают лучшую шумоизоляцию, но портят тональный баланс, другие позволяют добиться более прозрачного и ясного звучания.

Линейность

хромает только на краях частотного диапазона, а так очень хороша.

Динамика

как и перегрузочная способность, просто поразительная.

Микродинамика

в данной ценовой категории очень приличная.

Резонансы

есть в среднем регистре, но выражены в минимальной степени.

 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", ноябрь 2012 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий