Cerwin-Vega

Cerwin-Vega

Уже более пятидесяти лет название Cerwin-Vega является синонимом понятия "совершенный звук". Такая репутация компании поддерживается как профессионалами, так и конечными пользователями Hi-Fi систем, которые давно оценили великолепное качество продукции Cerwin-Vega. Ставя по главу угла исключительную реалистичность звучания громкоговорителей, руководство Cerwin-Vega, кроме того, огромное внимание уделяет удовлетворению пожеланий и требований покупателей. Результат очевиден: будучи в начале своей истории крохотной компанией, в штате которой была небольшая группа инженеров во главе с Джином Червински (Gene Czerwinski), сегодня Cerwin-Vega является одним из самых авторитетных производителей акустических систем.

Подробнее о бренде Cerwin-VegaОбзоры товаров под маркой Cerwin-Vega (7)Официальный сайт Cerwin-Vega
www.cerwinvega.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cerwin-Vega

Напольная акустика Cerwin-Vega VE-8, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Все свои лучшие качества VE-8F проявляют на громкости выше средней. В этом случае слушатель вправе рассчитывать на бескомпромиссный драйв и весьма бойкую динамику.




Двухполосники Cervin-Wega VE-8F спроектированы для небольших помещений и могут использоваться как в кинотеатральных, так и в стереофонических системах. Они посстроены на динамических головках собственной разработки в фазоинверторном оформлении. У 8-дюймового басового драйвера классический мягкий подвес, литая корзина, звуковая катушка увеличенного диаметра и магнитная система повышенной мощности. В качестве высокочастотника здесь используется 30-миллиметровый твитер с куполом из посеребрённой майларовой фольги и охлаждающей магнитной жидкостью в зазоре. Предусмотрена его защита при превышении входной мощности. Как и многие модели компании, VE-8F выпускается исключительно в чёрной отделке, что ничуть не снижает её популярности.

Все свои лучшие качества VE-8F проявляют на громкости выше средней. В этом случае слушатель вправе рассчитывать на бескомпромиссный драйв и весьма бойкую динамику. Но на высоких уровнях середине может немного недоставать натуральности, а верхним частотам — нюансов, формирующих звуковую атмосферу. Видимо, по этой причине сцена получается не слишком упорядоченной, иногда с непредсказуемым расположением кажущихся источников звука.

Особое место в системе ценностей Cerwin-Vega всегда занимал бас, и здесь он также выходит на доминирующие позиции. Несмотря на небольшой объём этих АС, низкие частоты одновременно быстры, невероятно мощны и структурированы. Для любителей рока и поп-музыки — то что надо.

ПОРАДОВАЛО

Динамичное, мощное звучание в лучших традициях марки.

ОГОРЧИЛО

Качество баса заметно выше остального рабочего спектра.


 

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", апрель 2011 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий