TDK

TDK

TDK Life on Record не только успешно сохраняет богатые традиции качественного звука TDK, но и развивает аудиопродукцию, чтобы обеспечить универсальную гибкость звучания и мобильность в любой сфере жизни пользователя, не теряя при этом высокой точности передачи и фирменного звучания. В результате покупатель получает продукт с звучанием премиум-класса, тёплым и достоверным.

Подробнее о бренде TDKОбзоры товаров под маркой TDK (18)Официальный сайт TDK
www.tdkperformance.ru
Аудиомания — официальный дилер TDK

Экспресс-обзор наушников TDK MP100 (обзор нашего покупателя)

Присели ко мне на уши TDK MP100 благодаря магазину Аудиомания. Модель бюджетная, цена вполне доступная, а качество высокое.

Комплект поставки незайтеливый. Там только наушники. Коробка без изысков и информацией вас не обогатит. Доставай да слушай. Так я и поступил. Конструкция наушников проста и надёжна. Шумоизоляция хороша, но это отражается на удобстве ношения. Амбушюры давят на уши, а это несколько напрягает.

Дизайн без изысков, но на голове смотрятся гармонично. Цвет можно выбрать один из четырёх. Я выбрал синий цвет – неба, свободы и любимых линялых джинс. Кабель коротковат для использования с домашними аудиомонстрами, однако, для портативной аппаратуры в самый раз.

При первом же прослушивании меня ждал сюрприз. Бас оказался упругим и мягким, такой как я его люблю. По ушам не бьёт, высокие частоты не губит. Звучание вас порадует, слушать их приятно, но несколько часов могут вызвать головную боль. Амбушюры… Это главный минус и одновременно плюс.

Рок, инструменталка – они потянут их, но не ждите чудес. Три дня я провёл на "Нашествии 2013" и сделал для себя интересный вывод. Музыка звучит не в ушах, но внутри нас. Всё зависит от восприятия. Ваш мозг сам способен восстановить картину, обогатить её, обрести силу. Я в этом убедился.

Итоги таковы: перед нами неплохая модель, способная отсекать внешние шумы и озвучивать композиции. Бас вас порадует, определённо. К минусам отнесём кабель и давление на уши.

Коллективу магазина Аудиомания желаю счастья, успехов и отзывчивых покупателей, компании TDK новых решений, способных творить чудеса за минимумом цены, а себе побольше денег, ведь ассортимент в магазине Аудиомания тянет к себе как магнитом.

Павел Птицын

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий