Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (45)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Фонокорректор Pro-Ject Phono Box S, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

В режиме ММ звук чем-то похож на облик: такой же увесистый и деловой. Сильные басы радуют мощью и контролем.



Компактный Pro-Ject Phono Box S идеально сложен: солидный, довольно увесистый корпус с кнопкой включения впереди и комплектом входов и выходов - сзади. Также имеется выключатель инфразвукового фильтра, а на нижней панели - переключатели ММ-и МС-режимов. Кроме того, вы можете настраивать коэффициент усиления и величину сопротивления.

В режиме ММ звук чем-то похож на облик: такой же увесистый и деловой. Сильные басы радуют мощью и контролем, а также более качественной интеграцией, чем у Musical Fidelity. Некоторые фрагменты альбома Radiohead In Rainbows очень сложны для воспроизведения; несмотря на дотошность и объемность звучания, Pro-Ject не сравнится динамичностью и подвижностью с Graham Slee, а точностью уступает Cambridge Audio. Тем не менее в МС-режиме он играет лучше большинства бюджетных моделей. Весомому и детальному звучанию немного недостает воодушевления.

 
РЕЙТИНГ
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий