Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Фонокорректор Rega Fono MM, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Подсоедините его - и наслаждайтесь мощной, масштабной и энергичной музыкой. Открытая звуковая сцена отлично подходит для неплотных записей с подчеркнутым вокалом, а мощные НЧ и отменная динамика обеспечат танцевальным композициям насыщенность и ритмичность. Четкие ВЧ не страдают яркостью, обильные НЧ всегда находятся под контролем.



В категории фонокорректоров в «Руководстве Покупателя» под маркой Rega вы сегодня найдете только одну позицию - Fono Mini A2D за $200, получившую Award в 2012 году.

На следующую модель линейки мы возлагаем большие надежды. Новый дизайн корпуса призван гармонировать с другими компонентами Rega; у него одна кнопка включения впереди и один комплект входов и выходов сзади.

Но больше ничего и не нужно; подсоедините его - и наслаждайтесь мощной, масштабной и энергичной музыкой. Открытая звуковая сцена отлично подходит для неплотных записей с подчеркнутым вокалом, а мощные НЧ и отменная динамика обеспечат танцевальным композициям насыщенность и ритмичность. Четкие ВЧ не страдают яркостью, обильные НЧ всегда находятся под контролем.

У модели Graham Slee лучше проработка деталей, однако весомость и масштабность звучания Rega оправдывают более высокую цену.

РЕЙТИНГ

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий