Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Наушники Denon AH-D600, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

AH-D600 звучат удивительно открыто и широко. Они предоставляют много места для инструментов и объема для вокальных партий. Это тот самый подход к воссозданию деталей музыки, который поддерживает у вас интерес к ее прослушиванию.



Как только вашей головы коснутся мягкие и качественные амбушюры этих наушников, вы не захотите их снимать.

Великолепная отделка и потрясающий комфорт при такой цене делают AH-D600 очень привлекательным приобретением. Присутствуют элементы управления на кабеле и даже специальное приложение для смартфонов, но эти наушники отнюдь не портативны. Чашки слишком большие, с ними вы будете забавно смотреться на улице. Но Denon подкупают насыщенной деталями музыкой и ее роскошной подачей.

Глубина без прикрас

Нас попросту ослепили глубина и качество НЧ. Басовая партия в песне Wildfire британского музыканта Sbtrkt уверенно забирается к самым низам и остается под контролем вне зависимости от уровня громкости. То же происходит и в других жанрах.

Кроме того, AH-D600 звучат удивительно открыто и широко. Они предоставляют много места для инструментов и объема для вокальных партий. Это тот самый подход к воссозданию деталей музыки, который поддерживает у вас интерес к ее прослушиванию. Также у этих наушников хорошая шумоизоляция.

Обратная сторона такой подачи в том, что Denon играют скорее приятно, чем аналитично, и музыке не хватает собранности - она звучит отстраненно. Теплота и богатство звука порождаются сглаженными ВЧ, также имеются проблемы с ритмичностью.

Прибавка в чистоте и остроте придала бы скорости атаке, и тогда эти наушники получили бы пять звезд.

ОЦЕНКА
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2013 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий