JBL

JBL

Джеймс Буллау Лансинг (James Bullough Lansing), основатель компании JBL, родился 14 января 1902 года в Иллинойсе. Он был девятым из тринадцати детей. С ранних лет Лансинг увлекался электроникой и механикой. В десятилетнем возрасте он собственноручно собрал лейденскую банку (один из первых видов конденсаторов), которую использовал для шуток над товарищами. К двенадцати годам Лансинг уже мог собрать радиопередатчик, сигналы которого даже перехватили военно-морские силы, что привело к демонтажу устройства.

Подробнее о бренде JBLОбзоры товаров под маркой JBL (14)Официальный сайт JBL
www.jbl.com
Аудиомания — официальный дилер JBL

Hi-Fi минисистема для iPad/iPhone JBL OnBeat Xtreme, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

JBL OnBeat Xtreme - практически идеал стильной док-станции. Она сочетает умеренные габариты с масштабным звуком; ей лучше всех остальных удается уравновесить чистоту и восторженность ВЧ с весомостью и плотностью НЧ.



При создании этой модели дизайнеры определенно трудились не покладая рук; конструкция, а также качество изготовления и отделки просто поразительны. Удивительно яркая, но, несомненно, привлекательная внешность заметно повышает акции модели в этом сверхсовременном и невероятно мобильном сегменте рынка. К тому же ее габариты нам представляются идеальными.

В настраиваемое вращающееся гнездо с возможностью подзарядки можно установить iPod, iPhone или iPad - как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Сзади вы найдете 3,5-миллиметровый вход, USB-порт для подключения к компьютеру и синхронизации с iTunes, а также композитный видеовыход. Кроме того, OnBeat Xtreme поддерживает беспроводную технологию Bluetooth, что позволит вам не только транслировать музыку с совместимого смартфона, планшета, плеера или компьютера, но и вести разговор по беспроводной громкой связи, если подключен телефон.

В конструкцию JBL Weave входят два твитера JBL Ridge и СЧ/НЧ-динамики Atlas; она оснащена фирменной технологией цифровой обработки звука и усилителем на 120 Вт. При ее габаритах (23 см в высоту и 44 в ширину) плотность и раскатистость звучания просто поразительны.

Death Mountain Rustie восхищает солидными и увесистыми басами; глубина и мощь сочетаются с превосходным контролем, благодаря чему НЧ не наползают на другие составляющие частотного спектра. На этой надежной основе выстроена отменная динамика; фронтальные и тыловые границы нот точно очерчены, благодаря чему Midnight City М83 заводит слушателей с пол-оборота.

Чистые голоса, отменный баланс

Живые ВЧ демонстрируют отменный тональный баланс. Голоса чисты и четко различимы, особенно на высокой громкости; глубина проработки обеспечивает точную передачу страстности и эмоциональности вокала Ланы Дель Рей.

Bluetooth работает надежно, а качество звучания намного выше, чем можно было бы ожидать.

JBL OnBeat Xtreme - практически идеал стильной док-станции. Она сочетает умеренные габариты с масштабным звуком; ей лучше всех остальных удается уравновесить чистоту и восторженность ВЧ с весомостью и плотностью НЧ.

Помимо достойного восхищения внимания к качеству звучания, эта док-станция может похвастаться сверхсовременной оснащенностью, беспроводной трансляцией и поддержкой iPad. Чего еще желать?

 
ОЦЕНКА
ВЕРДИКТ
Идеальная гармония формы и содержания; превзойти ее непросто
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий