Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Комплект акустики 5.1 Cambridge Audio Minx S215, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Эту крошечную систему можно уместить в самых укромных уголках самой маленькой комнаты, но звучит она как приличный полноразмерный комплект.



Стильный комплект акустики Minx S215 мы впервые тестировали в мае 2011 года. Тогда мы нашли их вполне симпатичными, однако звучание сателлитов показалось нам слегка грубоватым.

Компания Cambridge Audio потратила целый год на доведение до ума первой версии. И хотя внешне новая система почти не отличается от прежней, изменилось в ней немало; однако об этом позже.

Отменная интеграция АС

Габариты этих колонок говорят о том, что заполнить звуком огромные залы им не удастся; мы не рекомендовали бы использовать их даже в комнате размером больше 4x4 м - но для маленьких закутков система Minx подойдет идеально.

Сателлиты и сабвуфер вместе создают безупречное звуковое пространство; какими бы отдаленными ни были эффекты, в звучании нет прорех.

Фильм «Гладиатор» полностью погрузит вас в атмосферу римского амфитеатра. Даже когда мечи начинают звенеть, сталкиваясь друг с другом, сателлиты сохраняют спокойствие и слаженность.

Звучание сочетает весомость, четкость и точность; обращение со звуковой дорожкой фильма проявляет и недюжинные музыкальные способности Minx.

Новые сателлиты Min11 габаритами не отличаются от прежних Min10 (те же 8x8 см), но теперь они оснащены усовершенствованными BMR-динамиками, обладающими более солидным расширением в НЧ-диапазон.

Как и их предшественникам, Min11 очень идет стильный черный или белый глянцевый наряд. Они оснащены как винтовыми зажимами для неизолированных акустических кабелей, так и разъемами для «бананов». Все сателлиты снабжены прямыми и наклонными настенными креплениями; настольные и напольные подставки доступны за отдельную плату.

Сабвуфер Х200 остался тем же; несмотря на компактность (21x21x21 см), он способен создавать удивительно глубокие басы.

Эту крошечную систему можно уместить в самых укромных уголках самой маленькой комнаты, но звучит она как приличный полноразмерный комплект.


РЕЙТИНГ
ЗА
Компактные; отменная интеграция; детальный, динамичный и утонченный звук
ПРОТИВ
Из-за компактности подходят только для небольших комнат
ВЕРДИКТ
Если у вас мало места, миниатюрные Minx легко впишутся и порадуют роскошным звуком

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий