Audience

Audience

Компания Audience была основана в ноябре 1997 года с целью производства наиболее качественного аудио- и видеооборудования. Чтобы быть достойными марки Audience, все продукты тщательнейшим образом разнообразно тестируются. Сегодня компания Audience известна как производитель кабельной продукции, высококачественных конденсаторов, а также уникальной разработки для улучшения считывания информации с компакт-дисков - Auric Illuminator. Не так давно начались разработка и производство стабилизаторов напряжения.

Подробнее о бренде AudienceОбзоры товаров под маркой Audience (2)Официальный сайт Audience
www.audience-av.com
Аудиомания — официальный дилер Audience

Сетевой фильтр Audience adeptResponse aR12, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Пожалуй, лучший сетевой кондиционер для системы с большим числом компонентов.


Нам уже случалось восхищаться повышением качества звучания при использовании сетевых кондиционеров компании Audience, а также сокрушаться из-за их немалых цен (см. выпуски журнала за апрель 2010 г. и февраль 2011 г.). И вот перед нами старшая модель линейки - Adept Response aR12, рассчитанная на подключение двенадцати компонентов.

Проведя несложные вычисления, нетрудно установить, что именно этот кондиционер - самая выгодная покупка: если за aR2 с двумя розетками надо заплатить $1850, за aR6 с шестью - $5000, то за дюжину подключений к aR12 - $6550, явно дешевле в расчете на защиту каждого аппарата от сетевых неприятностей и нестабильности напряжения. Все Adept Response к тому же обеспечивают минимизацию взаимовлияний подключенных устройств.

При распределении розеток между ними предлагается простое правило: чем выше мощность, тем ближе к входу электропитания на сам кондиционер следует воткнуть вилку сетевого кабеля компонента; дальние предназначены для цифровых устройств. aR12 рассчитан на долговременную мощность в 1800 Вт или 2400 Вт (в версиях 15АМР или 20 АМР) и, по крайней мере, вдвое большую кратковременную.

Последовательное подключение компонентов аудиотракта, в том числе и усилителя мощности, демонстрирует неуклонное улучшение звучания «Весны священной» И. Стравинского. Эта прихотливая музыка требует особой тщательности и искусности при воспроизведении, и aR12 позволяет системе полностью раскрыть свои таланты, а слушателям получить максимум удовольствия. Это один из лучших сетевых кондиционеров, что прошли через нашу тестовую лабораторию.


ЗА Существенное положительное влияние на работу компонентов; неброская и приятная внешность; качество изготовления
ПРОТИВ Ничего
ВЕРДИКТ Пожалуй, лучший сетевой кондиционер для системы с большим числом компонентов

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", январь 2014 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий