Sonos

Sonos

Американская компания Sonos была основана в 2002 году с заслуживающей уважение целью: трансформировать домашнее аудио для перехода в цифровую эпоху. Каждый дом должен быть наполнен музыкой, а её прослушивание должно стать незабываемой частью вашей жизни. При этом сам процесс воспроизведения любимых мелодий не должен вызывать никаких сложностей у пользователя - подключение и управление всей продукцией Sonos осуществляется просто и интуитивно. Прибавим сюда высочайшее качество звука - и сделаем вывод, почему же акустика и электроника Sonos быстро стала столь популярна во многих странах мира.

Подробнее о бренде SonosОбзоры товаров под маркой Sonos (9)Официальный сайт Sonos
www.sonos.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sonos

Sonos - лучшая мультирумная система 2013 года, статья. Портал "www.hifinews.ru"

Легкость в использовании – это весомый аргумент, но здесь он еще подкреплен фантастическим качеством звука при доступной цене.


На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», в категории «Системы» Sonos завоевала награду «Лучшая мультирумная система 2013 года» - «Best multiroom system»!

Жюри конкурса так резюмирует свои впечатления:

"Поразительно гибкая мультирумная система для потоковой музыки, легкая в использовании, которую необыкновенно приятно слушать".

Решение о присуждении награды Sonos было принято уже второй год подряд и как раз после выпуска компанией еще одного компонента своей беспроводной музыкальной системы – PLAY:1 (доступна в России с января).

«Это еще одна сильная добавка к уже увенчанному наградами мультирумному семейству Sonos, которая предлагает гораздо больше, чем можно подумать, глядя на ее цену».

«Мы были поражены масштабами звука, который издает эта весьма компактная система. Налицо впечатляющая весомость звучания, с обилием басов и хорошей атакой в упругих басовых нотах композиции Kendrick Lamar’s The Recipe».

«Рокочущий бас Kanye West’s I Am A God звучит богато и солидно, но ни разу не гулко или же с утерей контроля над низами. Это впечатляющее качество звучание, которое существенно лучше, чем у многих конкурентов, которые выглядят легковесно».

ЗА: хороший уровень конструкции, солидный басовый отклик, превосходная детальность и ясность, изрядная мощность для таких размеров и правильная цена.

Вердикт: Play:1 (подробнее о модели читайте в нашем обзоре) покорил нас точно так же, как ранее Play:3 и Play:5. Легкость в использовании – это весомый аргумент, но здесь он еще подкреплен фантастическим качеством звука при доступной цене. Хотите ли вы только начать ваше путешествие вместе с Sonos или добавить что-то к уже существующей системе, вы никогда не пожалеете, если найдете местечко для Play:1 в вашем доме.


 

Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", ноябрь 2013 г. www.hifinews.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий