Beyerdynamic

Beyerdynamic

В широчайший продуктовый ряд Beyerdynamic, кроме микрофонов и стандартных наушников, входят гарнитуры для телекомментаторов и пилотов, а также модели для конференц-систем и синхронного перевода. Новейшими разработками немецких инженеров являются высокотехнологичные наушники для воспроизведения окружающего звука 5.1, уникальные беспроводные системы для конференций и наушники класса High end с цифровым шумоподавлением.

Подробнее о бренде BeyerdynamicОбзоры товаров под маркой Beyerdynamic (24)Официальный сайт Beyerdynamic
beyerdynamic.com
Аудиомания — авторизованный дилер Beyerdynamic

Наушники Beyerdynamic T50p, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Сильные перепады динамики передаются точно и убедительно, а благодаря их уравновешенности долгое прослушивание не утомляет. Кроме всего прочего, они удобны, не греют уши и не передают удары по кабелю. Пожалуй, Т50р ближе других к истинному совершенству.


Первый тест Т50р был переполнен превосходными эпитетами. Все, к чему мы смогли «придраться» - это внешность; легкие (174 г) закрытые наушники идеальны для прослушивания дома и на улице, и только необычный облик может оттолкнуть покупателя.

Это ощущение еще больше усилилось, когда мы выставили Т50р против семерых соперников. Однако это сравнение укрепило нас во мнении, что по соотношению цены и качества они входят в число лучших.

В плане воспроизведения музыки Т50р практически безупречны. Запись Стива Мэйсона Boys Outside в формате без сжатия звучит полнокровно и уверенно: верха - чистые и резкие, средний диапазон - выразительный и уравновешенный, НЧ - упругие и энергичные. Разнообразные ритмические структуры воспроизводятся легко и естественно; интеграция великолепна.

Если предложить им New Orleans Suite Дюка Эллингтона, Т50р ни на миг не собьются с шага. Сильные перепады динамики передаются точно и убедительно, а благодаря их уравновешенности долгое прослушивание не утомляет. Про точность прорисовки начала и затухания каждой басовой ноты можно даже не упоминать.

Кроме всего прочего, они удобны, не греют уши и не передают удары по кабелю. Пожалуй, Т50р ближе других к истинному совершенству.

РЕЙТИНГ
ЗА Легкие и удобные; контролируемое, убедительное и захватывающее звучание
ПРОТИВ Внешность не для всех
ВЕРДИКТ Невероятно талантливые и забавные на вид наушники заслуживают близкого знакомства

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий