PS Audio

PS Audio

PS Audio была основана в 1973 году в Калифорнии разработчиками аудиоэлектроники Полом Макгованом (Paul McGowan) и Стэном Уорреном (Stan Warren). Вот уже почти 40 лет основой философии компании является страсть к музыке и к высококачественному аудиооборудованию, и любой продукт PS Audio является отражением этой любви. В начале своей истории PS Audio фокусировалась на производстве компонентов систем на основе винилового проигрывателя, с течением времени продуктовая линейка расширялась, и сегодня вы можете собрать абсолютно любую систему класса High end на основе техники PS Audio.

Подробнее о бренде PS AudioОбзоры товаров под маркой PS Audio (7)Официальный сайт PS Audio
www.psaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер PS Audio

Сетевой фильтр PS Audio PerfectWave Power Plant 5, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Подключая последовательно компоненты системы к регенератору, мы обнаруживали множество новых деталей, наблюдали, как выправляется пространство сцены, ощущали эмоциональный настрой и смогли воздать должное таланту музыкантов.


В июньском номере журнала можно найти обзор нынешнего флагмана линейки устройств для улучшения электропитания компании PS Audio - внушительного сетевого регенератора PerfectWave Power Plant 10. Сегодня у нас его младший собрат - Power Plant 5. Главное различие этих моделей, пожалуй, в их габаритах: по высоте «пятерка» в два раза меньше, и розеток, соответственно, не 9, а 4. По бокам корпуса отсутствуют массивные радиаторы; зато через решетки на верхней панели можно рассмотреть большие вентиляторы, которые, к слову, при прослушивании совсем не мешают. Цены аппаратов различаются на треть; примерно в том же соотношении и главные параметры: непрерывная мощность - 1000 Вт (а не 1250 Вт), ток в пике - 50 А (против 70 А). А вот «умная начинка» у них одинаковая: возможность веб-контроля, в том числе и с мобильных устройств, очередность включения компонентов, при необходимости перезагрузка сетевого оборудования и т. д.

В процессе тестирования Power Plant 5 помог нам обнаружить в нашей коллекции отличный диск. Несмотря на звездный состав артистов и первоклассную звукозаписывающую фирму альбом SACD Pletneu. Rostropovich. Prokofiev 3. Rachmaninov 3. (Deutsche Grammophon), довольно долго оставался у нас невостребованным из-за, как нам казалось, невысокого качества записи. Подключая последовательно компоненты системы к регенератору, мы обнаруживали множество новых деталей, наблюдали, как выправляется пространство сцены, ощущали эмоциональный настрой и смогли воздать должное таланту музыкантов. Провели мы и прямое сравнение с Power Plant 10: с флагманом мы в большей мере почувствовали себя зрителями Большого зала Московской консерватории; его собрат акцентировался на оркестре, что давало чуть менее достоверное, зато более впечатляющее воспроизведение.

Если у вас большая коллекция дисков, освежите восприятие вашей любимой музыки с сетевым регенератором PS Audio.


ЗА Большая мощность; солидная и элегантная внешность; гибкость в управлении и работе; улучшает звучание
ПРОТИВ Ничего существенного
ВЕРДИКТ Немного сэкономит денег и пространства при той же, что и у флагмана, функциональности, но учтите, что розеток всего четыре

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий