Definitive Technology

Definitive Technology

Definitive Technology – один из наиболее популярных брендов, производящих АС аудиофильского класса, в США. Критики и потребители ценят АС Definitive за использование первосортных материалов, точное производство и бескомпромиссное качество звучания. Definitive была основана и управляется по сей день исключительно аудиофилами и музыкальными энтузиастами, для которых достижение совершенного звучания является целью жизни.

Подробнее о бренде Definitive TechnologyОбзоры товаров под маркой Definitive Technology (5)Официальный сайт Definitive Technology
www.definitivetech.com
Аудиомания — официальный дилер Definitive Technology

Портативная акустика Definitive Technology Sound Cylinder, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Простое и удобное решение для ноутбуков и планшетов предлагает Definitive Technology. Sound Cylinder — это небольшая и легкая аудиосистема 2.1 с аккумуляторами на 10 ч работы. Удобство системы в ее легкости (340 г) и надежном креплении за обод экрана.


Звук

Функции

Цена

КОНСТРУКЦИЯ

Простое и удобное решение для ноутбуков и планшетов предлагает Definitive Technology. Sound Cylinder — это небольшая и легкая аудиосистема 2.1 с аккумуляторами на 10 ч работы. Удобство системы в ее легкости (340 г) и надежном креплении за обод экрана. Sound Cylinder может служить еще и подставкой для планшета. Звук воспроизводится двумя полнодиапазонными 33-мм динамиками и басовым длинноходным динамиком диаметром 43 мм. Общая мощность используемого усилителя D класса — 8 Вт Устройство очень просто в применении. Зарядка аккумуляторов осуществляется через micro-USB-разъем, В наличии линейный вход мини-джек и поддержка протокола Bluetooth. Сигнал дополнительно обрабатывается DSP, чтобы получить более объемное звучание. Управление минимально — кнопки включения и регулировки громкости на одном из торцов корпуса.

ЗВУК

Система конструировалась для прослушивания на небольшом расстоянии. Это заметно, когда частотно сбалансированная с широкой панорамой звуковая сцена Начинает расплываться при удалении слушателя от колонки. Наиболее достоверно получается воспроизводить звук на небольшой громкости. И хотя система способна играть довольно громко, качество звука от этого несколько страдает. Отношение к разным музыкальным стилям отличается. Так, например, очень живо и достаточно чисто отыгрывались композиции в стиле транс. А вот некоторая популярная электроника звучала недостаточно выразительно и чисто. Хорошо подаются небольшие акустические коллективы с четко различимыми инструментами. В этом случае детализация звука хороша и даже локализация источников звука выходит за пределы самого устройствал можно говорить даже о широкой стереобазе.

ОТДЕЛКА

Алюминий.


ДОСТОИНСТВА
  • Простота использования
  • Ровный частотный баланс
  • Неплохая детализация
  • НЕДОСТАТКИ
  • Искажения на высокой громкости

  • Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", март 2014 г. www.stereo.ru

    Обсуждение данного материала
    Комментариев пока нет. Станьте первым!
    Написать свой комментарий