Arslab

Arslab

На сегодняшний день акустика Arslab уже хорошо известна в России не только своим звучанием, но и демократичными ценами, добиться которых позволило собственное производство и продажи без посредников. Все модели Arslab объединяет не только высочайшее качество изготовления, но и, конечно же, фирменное звучание, отмеченное покупателями и экспертами специализированных изданий, проводившими тестирование акустических систем.

Подробнее о бренде ArslabОбзоры товаров под маркой Arslab (59)Официальный сайт Arslab
www.arslab.ru
Аудиомания — разработчик и производитель Arslab

Полочная акустика Arslab Emotion 1, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Основные преимущества в звучании Arslab проявляются в среднечастотном диапазоне. Здесь АС ведут себя на редкость деликатно, наглядно демонстрируя характер гораздо более дорогой акустики. Вокальные партии досконально верны в тональном отношении и наделены изрядной долей эмоциональности.


Эту модель можно отнести к компактным полочным системам, рассчитанным на небольшие помещения. В ней реализована двухполосная схема с тыловым фазоинвертором, при этом нельзя не отметить неожиданно высокое качество сборки и отделки, редко встречающееся в этом ценовом сегменте. За низкие частоты диапазона отвечает небольшая мидбасовая головка с конической насадкой в центре диффузора. Верхний регистр — забота дюймового твитера с мягким куполом. Заявленный частотный диапазон мониторов составляет 50 — 22000 Гц, что для столь малого литража можно считать очень достойным показателем. Отдельно отметим великолепное качество акустических разъёмов — заднюю панель украшают шикарные винтовые клеммы с прозрачным диэлектриком.

Системы имеют невысокую отдачу, поэтому для комфортного прослушивания ручку громкости пришлось повернуть больше обычного. Основные преимущества в звучании Arslab проявляются в среднечастотном диапазоне. Здесь АС ведут себя на редкость деликатно, наглядно демонстрируя характер гораздо более дорогой акустики. Вокальные партии досконально верны в тональном отношении и наделены изрядной долей эмоциональности. Радует изящество обращения с тембрами натуральных инструментов, очень высоко звуковое разрешение. На верхних частотах акустика ведёт себя несколько своеобразно. Например, дискантам явно недостает конкретики, а воздушным составляющим — полёта. Басовый регистр для таких малышей достаточно убедителен, с чётким драйвом и проработанной структурой. Звуковая сцена очень подробна и реально трёхмерна. К позиционированию мнимых источников тоже не придерёшься.

ПОРАДОВАЛО Великолепное качество сборки и отделки, изящная передача средней полосы. Трёхмерная звуковая сцена.
ОГОРЧИЛО Слышимая компрессия на высокой громкости, неидеально открытый верхний диапазон.

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", апрель 2014 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий