PMC

PMC

PMC - расположенный в Великобритании, ведущий мировой производитель профессиональных мониторов и аудиофильных звуковых систем. PMC проекты основываются на технологии линейной передачи (Transmission Line - TL), которая обеспечивает, высокое разрешение, широкий звуковой частотный диапазон во всех продуктах компании. Компоненты динамика, электроника и исполнение корпуса обеспечивают непревзойденную тональную точность, прозрачность и динамический диапазон во всей гамме производимых продуктов, начиная от самых маленьких в мире спроектированных по технологии TL DB1, до крупных по размеру активных студийных мониторов - флагмана продукции BB5-XBD PMC системы мониторинга звука используются большинством всемирно известных студий звукозаписи при записи музыкальных программ и звуковых дорожек к фильмам, а также радиовещательными компаниями…

Подробнее о бренде PMCОбзоры товаров под маркой PMC (41)Официальный сайт PMC
www.pmc-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер PMC

Корпуса акустики PMC: как создать совершенство, статья. Портал "PMC Loudspeakers"

Структурная целостность и точность - это наиболее важные элементы при создании корпусов для любой акустики; целостный подход PMC подразумевает под собой внимание к каждому звену цепи на пути к созданию "правильного" корпуса.


Компания PMC уверена - чтобы создать идеальный корпус для акустики, радующий и глаз, и ухо, требуется объединить в работе передовые технологии, глубокие познания о материалах и мастерство традиционного изготовления.

Структурная целостность и точность - это наиболее важные элементы при создании корпусов для любой акустики; целостный подход PMC подразумевает под собой внимание к каждому звену цепи на пути к созданию "правильного" корпуса.

Корпус со встроенной в него линией ATL™ (Advanced Transmission Line - трансмиссонная линия последнего поколения) создают из высококачественного ХДФ материала, толщина некоторых панелей которого составляет 40 мм. Модели для домашнего использования отделываются шпоном как внутри, так и снаружи, что гарантирует стабильность работы и максимально долгий срок службы акустики.

Точная подгонка вместе с самыми современными связующими материалами создают безупречную в своей однородности структуру, которая работает как идеальная инертная платформа для динамиков, чтобы слушатель мог насладится чистым, неокрашенным звуком.

Листы шпона класса премиум добыты из возобновляемых лесов, тщательно отобраны и подогнаны таким образом, чтобы лицевые части корпусов, стоящие друг напротив друга, создавали полное ощущение зеркального отражения. Покрытие тонким слоем лака дает глубокий изысканный блеск, благодаря которому акустика будет отлично смотреться как в современном, так и в классическом дизайне интерьеров.


Подготовлено по материалам портала "PMC Loudspeakers", июнь 2014 г.

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий