Van den Hul

Van den Hul

Компания A.J. van den Hul B.V. была создана в Нидерландах в 1980 году. С момента своего образования в Van den Hul поставили для себя цель улучшить качественные аспекты звукового преобразования и передачу музыкального сигнала в самом широком толковании этих понятий.

Подробнее о бренде Van den HulОбзоры товаров под маркой Van den Hul (17)Официальный сайт Van den Hul
www.vandenhul.com
Аудиомания — официальный дилер Van den Hul

Кабель акустический Van Den Hul D-352 Hybrid, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Если искать такому кабелю место, то или должен нравиться сам характер, или же нужна тусклая система с камерным звуком.


КОНСТРУКЦИЯ

Кабель средней толщины и не совсем стандартной конфигурации — параллельные проводники разнесены на некоторое расстояние друг от друга. Сами проводники — многожильные, из посеребренной бескислородной меди, существенного сечения. В качестве изоляции использован полимерный материал собственной разработки компании. Разделан кабель при помощи зажимных позолоченных фирменных разъемов — «бананы» со стороны акустики, «лопатки» со стороны усилителя. Конструкция неплохая, но лет через 5 может потребоваться повторная разделка из-за окисления.

ЗВУК

Яркий, масштабный звук одновременно с глубоким наполненным басом и подчеркнутой, насыщенной верхней серединой и верхними частотами. Звук весьма детальный, динамичный, но иногда он кажется несколько назойливым, едким. Есть ощущение чуть приукрашенных цветов и тонов. Детальность в целом неплохая, но мелкие нюансы иногда пропадают почти бесследно. Динамика — одновременно высокая и чуть растянутая, что ощущается как излишне-подчеркнутая слитность. Сцена широкая, средней глубины, с яркими, подчеркнутыми, но не очень естественными образами — пропорции иногда оказываются неожиданными, раздутыми. Если искать такому кабелю место, то или должен нравиться сам характер, или же нужна тусклая система с камерным звуком.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", сентябрь 2014 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий