Phiaton

Phiaton

Phiaton – это выбор тех людей, которые ожидают экстраординарного. Каждый продукт, выпущенный под этим именем, сочетает изобретательные технологии и элегантный дизайн, естественное звучание, износостойкость и привлекательный облик.

Подробнее о бренде PhiatonОбзоры товаров под маркой Phiaton (7)Официальный сайт Phiaton
www.phiaton.com
Аудиомания — официальный дилер Phiaton

Накладные наушники Phiaton MS 430 Fusion, обзор. Журнал "Hi-Fi.ru"

Наушники Phiaton Fusion MS 430 позволят любителю музыки, для которого приоритетным является качество воспроизведения, не идти на компромиссы даже в полевых условиях. При этом, особое внимание при их разработке было уделено совместной работе с маломощными усилительными каскадами смартфонов и планшетных компьютеров.


Фьюжн - музыкальный жанр, соединяющий в себе элементы джаза и музыки других стилей - поп, рок, фолк, регги, фанка, металла, R&B, хип-хопа, электронной и этнической музыки. От наушников с таким названием ожидаешь выразительного исполнения самых разных музыкальных жанров.

Облик накладных наушников Phiaton Fusion MS 430 — это органичный сплав современных тенденций в дизайне с классическими мотивами. Использование в конструкции карбона и алюминия, а также тщательнейшая сборка характеризуют высокий класс наушников и их выдающиеся акустические свойства. Применение современных материалов обеспечивает не только внешнее впечатление легкости модели, но и действительно небольшой вес, а строгий, без какой-либо вычурности дизайн наушников подчеркивает индивидуальный вкус и чувство стиля их владельца.

Наушники Phiaton Fusion MS 430 ориентированы на людей, не приемлющих компромиссы в качестве звучания даже вне дома. Об этом говорят и полуоткрытая конструкция, обеспечивающая лучшую изоляцию от шума улицы, и сравнительно небольшая длина комплектных кабелей, которой вполне хватит для подключения наушников к портативному гаджету, но может оказаться недостаточно для работы со стационарной системой в домашних условиях. Да и наличие в комплекте второго кабеля с микрофоном и пультом дистанционного управления, превращающего наушники в гарнитуру для телефона, говорит о приоритете использования модели в полевых условиях. Исходя из этого, производитель позаботился о том, чтобы Phiaton Fusion MS 430 не оказались сложной нагрузкой для выходных усилительных каскадов источника, поскольку портативные гаджеты чаще всего оснащаются маломощными усилителями, зачастую неспособными раскрыть потенциал качественных наушников.

Гарантией выразительного звучания Phiaton Fusion MS 430 стали эффективные излучатели диаметром 40 мм с неодимовой магнитной системой и облегченными звуковыми катушками. Силиконовая отделка оголовья и мягкие амбушюры из специального вспененного материала обеспечивают не только очень комфортную посадку, но и прекрасную звукоизоляцию. Кабель из бескислородной меди может подключаться как к левой, так и к правой чашке в зависимости от ваших предпочтений. Оригинальная конструкция раздвижного оголовья позволяет не только плотно фиксировать наушники на голове и с комфортом слушать музыку часами, но и складывать их для удобства транспортировки.

Небольшой вес и удобные амбушюры, почти полностью закрывающие уши, делают Phiaton Fusion MS 430 практически неощущаемыми на голове. Хорошая звукоизоляция надежно защищает от посторонних шумов, так что можно наслаждаться любимыми треками даже в метро. Компромисс между комфортом и плотностью посадки с одной стороны исключает случайное падение, а с другой - неприятные ощущения от давления на уши появляются только при очень продолжительных сеансах.

Phiaton Fusion MS 430 продемонстрировали выразительное динамичное звучание. Полностью в соответствии с названием, модель хорошо проявила себя при воспроизведении самых разных жанров - от утонченной классики до ритмичных и задорных рок-композиций.


Паспортные данные:

Тип – стереофонические наушники | Название – Phiaton Fusion MS 430 | Тип излучателей, акустическое оформление – динамические, полуоткрытые | Оголовье: тип, конструкция, материалы – цельное; раздвижное; металл, силикон | Материал чашек – пластик, металл, карбон | Отделка амбушюр – искусственная кожа | Подключение – проводное двустороннее, два варианта отсоединяемого кабеля длиной 1,2 м | Частотная характеристика, Гц – 20 — 20 000 | Сопротивление, Ом – 16 | Чувствительность, дБ – 99 | Подводимая мощность, мВт – до 1000 | Диаметр мембраны, мм – 40 | Дополнительно – складывающееся оголовье, микрофон, пульт ДУ для портативных гаджетов, чехол для хранения | Масса, кг – 0,23 (без кабеля)


Оценки:

Дизайн 90

Качество изготовления 95

Звучание 95

Эргономика 95

Итого: 95


качественные материалы и сборка, впечатляющее звучание, отсоединяемый кабель, возможность двустороннего подключения
не обнаружено


Вывод:

Наушники Phiaton Fusion MS 430 позволят любителю музыки, для которого приоритетным является качество воспроизведения, не идти на компромиссы даже в полевых условиях. При этом, особое внимание при их разработке было уделено совместной работе с маломощными усилительными каскадами смартфонов и планшетных компьютеров.


Подготовлено по материалам журнала "Hi-Fi.ru", декабрь 2014 г. www.hi-fi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий