Сейчас в продаже

Beyerdynamic

Beyerdynamic

В широчайший продуктовый ряд Beyerdynamic, кроме микрофонов и стандартных наушников, входят гарнитуры для телекомментаторов и пилотов, а также модели для конференц-систем и синхронного перевода. Новейшими разработками немецких инженеров являются высокотехнологичные наушники для воспроизведения окружающего звука 5.1, уникальные беспроводные системы для конференций и наушники класса High end с цифровым шумоподавлением.

Подробнее о бренде BeyerdynamicОбзоры товаров под маркой Beyerdynamic (24)Официальный сайт Beyerdynamic
beyerdynamic.com
Аудиомания — авторизованный дилер Beyerdynamic

Накладные наушники Beyerdynamic T51i, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Тем, кто готов потратить $320 на пару наушников, лучшего варианта не найти. Beyerdynamic стали еще лучше, чем раньше, и теперь снабжены пультом ДУ. О чем еще мечтать?


Эта история началась еще в 2011 году. Компания Beyerdynamic выпустила наушники T50p, и они были так хороши, что по праву получили награды. Затем у Beyerdynamic вышли T51p; они тоже были по-настоящему великолепны.

Правда, оставалась одна претензия: они были заявлены как идеальные наушники для ношения вне дома, однако отсутствие пульта и микрофона снижало удобство их использования с мобильными телефонами.

К счастью, в Beyerdynamic решили эту проблему, оснастив пультом модель T51i. Судя по трем кнопкам, она оптимизирована для iOS – тем не менее очень удобные и отзывчивые регуляторы воспроизведения, паузы и звонка будут работать и на устройствах под Android и Windows.

На этом модернизация и завершилась. T51i были созданы на базе T51p, и за исключением пульта управления две пары наушников практически идентичны – что совсем неплохо.

Это одни из самых талантливых накладных наушников, что мы видели в этой ценовой категории. Как и у предшественников, у них нет значимых недостатков, одни достоинства. Прежде всего, стоит отметить исключительную детальность. У T51i на редкость проработанный звук, раскрывающий все нюансы, а также текстуры голосов и инструментов. Все частотные поддиапазоны великолепно сбалансированы. Чистые ВЧ отличаются завидной остротой, однако они достаточно мягкие, чтобы не казаться жесткими. СЧ – уравновешенные и красноречивые; басы – плотные и упругие.

Нельзя не упомянуть редкую ритмическую точность T51i. Фронтальные и тыловые границы нот очерчены уверенно и четко. Звучанию не свойственны натянутость и чрезмерная аналитичность; сильные изменения динамики воссоздаются уверенно и живо. Сложив все эти достоинства, получаем великолепно сбалансированные наушники, уделяющие внимание каждой детали и не забывающие про удовольствие от прослушивания.

Качество конструкции превосходно. Наушники очень легкие, что неожиданно для предмета, изготовленного главным образом из металла. Они способны выдержать даже очень суровое обращение. Благодаря малому весу модель удобно сидит на голове; этому помогают амбушюры из вязкоупругого наполнителя (то есть сверхмягкого поролона с эффектом памяти) и искусственной кожи. Акустическое оформление закрытого типа обеспечивает приличную пассивную шумоизоляцию. Плотная, но не чрезмерно, посадка амбушюров позволяет комфортно отгородиться от окружающего мира; T51i идеальны для поездок в транспорте.

Внешность, пожалуй, не всем придется по вкусу, но нам она по душе. Скелетная конструкция из шлифованного металла и черно-серая отделка выглядят элегантно. Этакий индустриальный шик, если можно так выразиться. Кто-то предпочитает более роскошные и эффектные модели – скажем, Sennheiser Momentum скорее выиграют конкурс красоты – зато у Beyerdynamic выше точность и детальность звучания.

Тем, кто готов потратить $320 на пару наушников, лучшего варианта не найти. Beyerdynamic стали еще лучше, чем раньше, и теперь снабжены пультом ДУ. О чем еще мечтать?


ОЦЕНКА:

ЗА: Поразительная дотошность; отменный баланс; дизайн и качество конструкции; удобство; пульт ДУ с микрофоном

ПРОТИВ: За эту цену – ничего

ВЕРДИКТ: Великолепные наушники; обязательно послушайте их


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2014 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий