Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (2)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — официальный дилер Bang & Olufsen

Bang & Olufsen BeoPlay A9. Ультимативные звук, дизайн и цена, обзор. Портал "www.iphones.ru"

Эта аудиосистема для тех, кто не готов идти на компромиссы. Качество звучания впечатляет – оно мощное, объемное, честное.


Звук, дизайн и бренд – эти три компонента формируют образ аудиосистемы за более чем 130 000 рублей. Образ техники не для всех, но от этого не менее желанной. Встречайте – BeoPlay A9 от Bang & Olufsen.

Эта аудиосистема для тех, кто не готов идти на компромиссы. Качество звучания впечатляет – оно мощное, объемное, честное. В недрах габаритного корпуса (диагональ “блюдца” A9 – 70.1 сантиметр, вес в сборе — 14.7 килограмм) скрываются пять динамиков: два высокочастотных 80-ваттных, два среднечастотных 80-ваттных и один 160-ваттный низкочастотный, все класса “D”. И кроме того, BeoPlay A9 технологична. Аудиосистема может принимать сигнал из Wi-Fi сети по AirPlay, поддерживает стандарт DLNA и умеет напрямую работать с сервисом Spotify. Конечно же, на месте и более традиционное проводное подключение — кабелем с Mini Jack или по Lightning.

Управление не подкачало. Регулировка громкости и постановка воспроизведения на паузу осуществляется не кнопками, а сенсорной панелью. Непросто передать, как естественно и приятно поглаживать шероховатую спинку, слегка похлопывать ее для совершения этих рутинных операций. Жаль только, пультом дистанционного управления устройство не комплектуется.

Внешне колонка не просто хороша — это шедевр индустриального дизайна. Корпус сделан из добротного пластика, его обрамляет стальной обод, а фронтальная панель «драпируется» тканевым чехлом. Ножки массивные, деревянные. Не важно, где будет установлена BeoPlay A9 — посреди комнаты, в углу или подвешена на стене, свою долю внимания она получит обязательно.

Ну и бренд. Имя Bang & Olufsen говорит само за себя. Эта датская компания существует с 1925 года и несмотря на сложные периоды в ее долгой истории устойчиво ассоциируется с качеством и стилем. Ну и высокими ценниками, что неизбежно.


Подготовлено по материалам портала "iphones.ru", декабрь 2014 г. www.iphones.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий