Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Awards 2015: лучшие CD-проигрыватели и транспорты, статья. Журнал "WHAT HI-FI?"

В нынешнем году в процедуре вручения Award произошли изменения: впервые в истории этой церемонии вместе с компонентными CD-проигрывателями мы оцениваем CD-транспорты. В категории «CD-проигрыватели и транспорты» мы вручаем четыре Award в различных группах; цены моделей варьируются от £280 до £1050.


В нынешнем году в процедуре вручения Award произошли изменения: впервые в истории этой церемонии вместе с компонентными CD-проигрывателями мы оцениваем CD-транспорты.

В категории «CD-проигрыватели и транспорты» мы вручаем четыре Award в различных группах; цены моделей варьируются от £280 до £1050. И награду «Продукт года-2015» получает Cyrus CDi.

CDi – по-настоящему отличный проигрыватель в лучших традициях Cyrus. Он по-прежнему на голову выше всех конкурентов и по праву сохраняет за собой ранг «Продукт года» в последующие 12 месяцев.

Наш любимый бюджетный CD-проигрыватель также уже знаком читателям журнала: в третий раз подряд эту награду получает великолепный Marantz CD6005.

Это очень стильный и качественный аппарат; в его звучании безупречно сочетаются насыщенность и утонченность, он способен проникнуть в самое сердце музыки.

Позиции Marantz по-прежнему незыблемы; прошел еще год, но в этой категории не родилось ничего лучше, чем CD6005 – это похоже на чудо.

CD-транспорт предназначен для чтения информации с компакт-диска и не тратит усилий на превращение цифрового сигнала в аналоговый, как это приходится делать CD-проигрывателю. Вам нужно будет только добавить к нему внешний ЦАП.

Теоретически два раздельных Hi-Fi-компонента обеспечивают более высокое качество звучания, и эту теорию блестяще подтверждает на практике наш победитель в категории «Лучший бюджетный CD-транспорт»Cambridge Audio CXC.

Его отличает высокое качество изготовления; он на все 100% оправдывает свою цену.

Компания Cyrus завоевала золотой дубль: награду «Лучший CD-транспорт в категории выше £500» получила ее модель CD t – новейшее пополнение обширной линейки превосходных компонентов Cyrus.

CD t моментально занял позицию лидера класса; качество его звучания для этой ценовой категории практически безупречно. Он сочетает поразительные точность, скорость, а также дотошность и при этом обходится без малейшего налета стерильности.

Cyrus CD t исключительно хорош; конечно, ему понадобится внешний ЦАП, однако дело того стоит. Его музыкальность никого не оставит равнодушным, а его прозрачность, чистота и детальность беспримерны для этой ценовой категории.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2015 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий