iriver Astell&Kern

iriver Astell&Kern

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Подробнее о бренде iriver Astell&KernОбзоры товаров под маркой iriver Astell&Kern (25)Официальный сайт iriver Astell&Kern
astellnkern.ru
Аудиомания — авторизованный дилер iriver Astell&Kern

Потерявшему совесть меломану. Наушники Astell & Kern Angie и Layla, обзор. Портал "www.iphones.ru"

Ты стал обладателем квинтэссенции портативного аудио. У тебя лучшая арматура в мире, которая обладает впечатляющими характеристиками…


Твое Эго – это все. Ты не подчиняешься правилам жизни – ты их сам устанавливаешь. Ты думаешь только о себе и никто не может обвинить тебя в этом. У тебя все супер: карьера сложилась, живешь в пентхаузе с видом на набережную, проводишь время поочередно в обществе двух красавиц. Приезжаешь на встречи в дорогих турбийонах, чтобы невербально сообщить собеседнику стоимость входного билета в твой мир.

Стены твоего жилища обиты звукопоглощающим материалом, чтобы звук из hi-end рупорной акустики был кристально чистым, без отражений от плоских поверхностей. Тебя знают на форумах, где обсуждают дорогие кабели. Ты можешь себе позволить.

Тебе нравятся цифры больше 7, поэтому в гараже стоит конь V8, в бардачке которого валяются внутриканальные мониторы Astell & Kern Angie с 8 драйверами на одно ухо. Единицы наушников могут похвастаться таким, а тебе всегда нравилось выделяться.

Однажды на твоем форуме кто-то похвастался «кастомной арматурой» из Штатов, мол, ждал три месяца в очереди, пока переделают. В ней тоже было 8 драйверов. Тебе стало не по себе, ведь ты привык быть единственным в своем круге общения.

Еле дождавшись окончания выходных, проведенных в объятии длиноволосой Н., ты заказал себе старшую модель – Astell & Kern Layla, в которой было целых с 12 драйверами на каждое ухо. В полностью карбоновом корпусе и титановым безелем. Это невозможно!

Конечно, можно было найти кучу способов, куда спустить 160 тысяч рублей: как раз по телеку крутили новости о сборе средства для пострадавших от очередного наводнения. Но ты думал только о своих желаниях.

В понедельник длиноволосую Н. сменила голубоглазая В. Последняя любила слушать джаз и ты хотел ее удивить. Ты знал, что во всех внутриканальных мониторах Astell & Kern есть такой незаметный винтик в основании провода, к которому прилагается отверточка.

Поворачиваем винтик налево – басы уменьшаются до плоских, поворачиваем направо – басы становятся насыщенными, как твоя жизнь. Ход удался. Ты даже не поленился сбегать к своей тюнингованной V8 и забрать из бардачка Astell & Kern Angie, чтобы вместе с голубоглазой В. слушать музыку на пару.

Вторник пролетел незаметно: ты рано освободился и пару часов провел на сайте экзотических путешествий. Ты слушал любимый альбом в Astell & Kern в том качестве, в каком его планировали продюсер и исполнявшая группа.

Потом был спортзал. Тренировка прошла с Astell & Kern, благо, что дужка мониторов позволяла фиксировать их на ухе, а закручивающийся хомут надежно защищал 4-пиновый штекер, через который кабель соединялся с корпусом, от пота и пыли.

На музыкальном форуме начался топик про использование наушников с балансным 2.5-мм выходом для лучшего звука. Ты улыбнулся про себя и кинул фотку второго кабеля из комплекта. Пусть толпа знает, что ты им пользуешься. Заодно «случайно» засветил свой новенький плеер Astell & Kern AK240 за 140 тысяч рублей.

Через час на такси приехала длиноволосая Н., поклонница электронной музыки.

И она тоже оценила Astell & Kern Layla, ведь ты заранее подкрутил винтик на передачу басов. Дальше в дело вступила сеть из встроенных в наушники четырехполосных кроссоверов, которые бодро разогнали музыку по волноводам из нержавеющей стали до драйверов, отвечающих за низкие, средние и высокие частоты… Пара бокалов вина – и ночь удалась.

Ты знаешь, чего хочешь. У тебя все самое лучше. Astell & Kern гармонично влились в парадигму твоей жизни, ведь таких продвинутых технологий нет ни у кого из конкурентов.

Ты стал обладателем квинтэссенции портативного аудио. У тебя лучшая арматура в мире, которая обладает впечатляющими характеристиками…
– 12 драйверов у Layla и 8 у Angie;
– 4-полосный кроссовер;
– Волноводы из нержавеющей стали;
– 4-пиновый разъем, защищенный от пота и пыли;
– Регулировка басов – вплоть до самых низких 10 дБ на 60 Гц у Angie и 13 дБ на 60 Гц у Layla;
– 6 вариантов насадок для уха, включая пенные;
– Два кабеля на 3.5-мм и 2.5-мм балансный выход;
– Сопротивление 17 Ом у Angie и 20 Ом у Layla;
– Чувствительность 117 дБ/мВт;

… И непревзойденным качеством звука.

С тобой согласны специалисты с музыкального портала headphone.guru:

Astell & Kern Layla обладают звучанием, которое можно встретить только у самых продвинутых топовых моделей накладных наушников. В классе же вставных у Layla нет конкурентов.


Подготовлено по материалам портала "iphones.ru", июнь 2015 г. www.iphones.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий