Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Мониторные головные телефоны Audio-Technica ATH-AD2000X, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Модель ATH-AD2000X отличается раскованным открытым звучанием, которое редко бывает у закрытых конструкций. При использовании отдельного усилителя буквально ошеломляет неограниченная динамика, высокая перегрузочная способность и потрясающий реализм


Производитель: Audio-Technica Corporation || Конструкция: Открытые || Сопротивление: 40 Ом || Чувствительность: 103 дБ/Вт || Воспроизводимый диапазон: 5 — 45000 Гц || Масса: 265 г || www.audio-technica.com

Открытые ATH-AD2000X возглавляют линейку Air Dynamic, рассчитанную на продвинутых аудиофилов. В глаза сразу же бросается невероятно малая масса достаточно крупной конструкции — всего 265 г. Для достижения такого результата японские инженеры разработали особое саморегулирующееся оголовье 3D Wing и широко используют лёгкие алюминиевый и магниевый сплавы. В совокупности это обеспечивает просто фантастический уровень комфорта, при котором порой просто перестаешь замечать наушники на голове. Основой модели служит эксклюзивный 53-миллиметровый излучатель фирменной разработки, оснащённый звуковой катушкой из сверхчистой меди и мощной магнитной системой. По заверениям разработчиков, это заметно снизило искажения на пиках сигнала и дало значительный рост звукового разрешения. Кабель из меди OFC несъёмный и подводится сразу к двум чашкам. Он имеет достаточный запас по длине, на его конце установлен позолоченный штекер.

Модель ATH-AD2000X отличается раскованным открытым звучанием, которое редко бывает у закрытых конструкций. При использовании отдельного усилителя буквально ошеломляет неограниченная динамика, высокая перегрузочная способность и потрясающий реализм. Наряду с высочайшей детальностью и точностью работы стоит выделить широкий частотный диапазон и отличную линейность, не дающую ни единого шанса заподозрить телефоны в отсебятине. Ещё один плюс «двухтысячных» в том, что они на самом деле создают иллюзию прослушивания стационарной системы высокого класса. Присутствует масса воздуха, можно без труда почувствовать позиции инструментов в звуковой сцене. Бас линеен, но не отличается радикальной глубиной. Самое интересное, что наушники без проблем работают и от портативных устройств, но истинный их потенциал при этом вряд ли будет реализован.


ПОРАДОВАЛО

Предельно линейное и точное звучание, высочайшее разрешение.

ОГОРЧИЛО

Не самый выдающийся по глубине бас.


Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", ноябрь 2014 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий