Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (53)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Мониторные головные телефоны Audio-Technica ATH-AD2000X, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Модель ATH-AD2000X отличается раскованным открытым звучанием, которое редко бывает у закрытых конструкций. При использовании отдельного усилителя буквально ошеломляет неограниченная динамика, высокая перегрузочная способность и потрясающий реализм

Сохранить и прочитать потом —         


Производитель: Audio-Technica Corporation || Конструкция: Открытые || Сопротивление: 40 Ом || Чувствительность: 103 дБ/Вт || Воспроизводимый диапазон: 5 — 45000 Гц || Масса: 265 г || www.audio-technica.com

Открытые ATH-AD2000X возглавляют линейку Air Dynamic, рассчитанную на продвинутых аудиофилов. В глаза сразу же бросается невероятно малая масса достаточно крупной конструкции — всего 265 г. Для достижения такого результата японские инженеры разработали особое саморегулирующееся оголовье 3D Wing и широко используют лёгкие алюминиевый и магниевый сплавы. В совокупности это обеспечивает просто фантастический уровень комфорта, при котором порой просто перестаешь замечать наушники на голове. Основой модели служит эксклюзивный 53-миллиметровый излучатель фирменной разработки, оснащённый звуковой катушкой из сверхчистой меди и мощной магнитной системой. По заверениям разработчиков, это заметно снизило искажения на пиках сигнала и дало значительный рост звукового разрешения. Кабель из меди OFC несъёмный и подводится сразу к двум чашкам. Он имеет достаточный запас по длине, на его конце установлен позолоченный штекер.

Модель ATH-AD2000X отличается раскованным открытым звучанием, которое редко бывает у закрытых конструкций. При использовании отдельного усилителя буквально ошеломляет неограниченная динамика, высокая перегрузочная способность и потрясающий реализм. Наряду с высочайшей детальностью и точностью работы стоит выделить широкий частотный диапазон и отличную линейность, не дающую ни единого шанса заподозрить телефоны в отсебятине. Ещё один плюс «двухтысячных» в том, что они на самом деле создают иллюзию прослушивания стационарной системы высокого класса. Присутствует масса воздуха, можно без труда почувствовать позиции инструментов в звуковой сцене. Бас линеен, но не отличается радикальной глубиной. Самое интересное, что наушники без проблем работают и от портативных устройств, но истинный их потенциал при этом вряд ли будет реализован.


ПОРАДОВАЛО

Предельно линейное и точное звучание, высочайшее разрешение.

ОГОРЧИЛО

Не самый выдающийся по глубине бас.


Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", ноябрь 2014 г. www.salonav.com


Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий