Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы цветного телевидения под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой также трудились…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (36)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Проектор Sony VPL-GTZ1, обзор. Онлайн-журнал "AVREPORT.RU"

Видеообзор УКФ лазерного проектора Sony VPL-GTZ1


Sony VPL-GTZ1 - проектор с поддержкой 4K, лазерным источником света и сверхмалым расстоянием проекции, он разработан для линейки B2B и коммерческого применения.

Технология изображения VPL-GTZ1 включает проверенную разработку компании Sony 4K SXRD™, а также использует люминесцентный лазерный источник света. Проектор способен отображать изображения высокого разрешения приблизительно до 147 дюймов (3,7 м) по диагонали. Сверхмалое расстояние проекции позволяет находиться ближе к экрану. Проектор удобно использовать при проведении презентаций. Устройство обладает функцией просмотра мельчайших деталей изображения в 4K на более близкой дистанции, без затенения изображения. Устройство обладает низким уровнем шума вентилятора, что обеспечивает комфортное использование. Гибкие возможности установки проектора позволяют разместить его на полу, закрепить на потолке или использовать для просветной проекции. Пользователи могут использовать несколько проекторов. Функция быстрого включения/выключения очень удобна для самых различных областей применения.

Как и другие проекторы компании Sony с лазерным источником света, проектор VPL-GTZ1 может проработать в среднем 20'000 часов без необходимости технического обслуживания и замены ламп. Это ведет к существенной экономии времени и денег и сокращению расходов, связанных с заменой ламп.


Подготовлено по материалам онлайн-журнала "AVREPORT.RU", сентябрь 2015 г. www.avreport.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий