Об AV Cafe

Салон AV Cafe самый молодой из всех московских салонов Hi-Fi & High End, но при его создании владельцы с ностальгией вспоминали Hi-Fi магазины начала 90-х годов. Это было время, когда человек шел в магазин, чтобы после обмена мнениями с специалистом сделать свою осознанную покупку.

Cколько людей, столько и мнений: кто-то считал, что CD плеер Сambridge Audio лучше играет с усилителем Nad, а лучшим партнерам колонкам Dynaudio являетс я электроника Cyrus. Кто-то с жаром пытался доказать безосновательность этих взглядов. Но общим качеством аудиофилов тех дней было то, что они слушали музыку и общались. И у них было место, где они могли это сделать. Вот такое место и создали владельцы AV Cafe.

Своей целью сотрудники AV Cafe ставят получение клиентом максимального удовлетворения от сделанной покупки, чтобы ни один потраченный рубль не вызывал сожаления. Ведь все мы уважаем себя, свое время и заработанные нами деньги. У всех людей есть свое мнение, свои приоритеты и вкусы, которые могут сложиться в результате накопленного опыта прослушивания разной аппаратуры.

На 100 кв.метрах салона собран огромный ассортимент акустических систем, электроники, виниловых проигрывателей, видеооборудования, кабелей, аксессуаров и всеего, что относится к ёмким понятиям Hi-Fi и High End.

Концепцией магазина стала идея объединить все преимущества салона и интернет-магазина, и, благодаря максимальному сервису, помочь нашим клиентам сделать выбор, который максимально соответствует их пожеланиям, бюджету и поставленной задаче.


Проект AV Cafe является частью компании Аудиомания, одной из ведущих российских компаний-поставщиков решений для домашнего и портативного аудио и видео в России. А это значит, что:

Значительную часть продукции мы покупаем непосредственно у производителей, что позволяет Вам приобрести оборудование выше классом за те же деньги.

Мы берем самые лучшие принципы из опыта работы с клиентами и сервисов международных компаний, которые применяем в своей работе ежедневно.

У нас своя служба доставки по Москве, ближайшему Подмосковью и Санкт-Петербургу.

У нас бесплатная доставка по всей России при заказе от 10 тыс. рублей.