Напольная акустика B&W DM683 S2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Если у вас хватит места, чтобы 683 S2 было где развернуться, они подарят вам зажигательную смесь утонченности и мощи


У больших АС очень масштабный звук и это неудивительно. 683 S2 габаритнее многих конкурентов, и их игре присущ редкий размах.

Музыкальная сцена - широкая и высокая, каждому инструменту достаточно места для дыхания. Звук невероятно чистый, точный и четкий, старт и затухание каждой ноты исключительно своевременны. Благодаря этому музыка воспроизводится очень взвешенно, убедительно и живо - мы бы даже не поскупились на эпитет «дерзко».

Чудеса глубины

Помимо ровного тонального баланса и отменной интеграции особо стоит отметить впечатляющие басы 683 S2. Они настолько глубоки и убедительны, что ваши гости будут невольно оглядываться в поисках сабвуфера. При этом обильные НЧ не топят другие звуки.

Басы именно такие, как мы любим: мощные, полные нюансов и превосходно контролируемые, не ухудшающие качества других частотных диапазонов. При столь завидной мощи впечатляет тщательность проработки деталей. Сильные и смелые 683 S2 мгновенно привлекают внимание, заставляя пуститься в пляс - однако им свойственны и деликатность, и утонченность.

Не знаем, как B&W удалось добиться такого потрясающего качества, но это явно заслуга разработчиков компании.

Новый твитер снабжен алюминиевым куполом с кольцом из того же металла для повышения жесткости; он развязан с корпусом посредством гелевого ободка, что снижает передачу нежелательных вибраций от других динамиков. Новая защитная решетка не только охраняет купол от повреждений, но и выполняет роль волновода.

Два вуфера также усилены алюминиевыми кольцами, а кевларовый СЧ-динамик с FST-подвесом снабжен новой центрирующей шайбой.

Bowers & Wilkins 683 S2 исключительно талантливы во всех отношениях Мы в восторге от их масштабности, мощи и деликатности.


ОЦЕНКА

ВЕРДИКТ Если у вас хватит места, чтобы 683 S2 было где развернуться, они подарят вам зажигательную смесь утонченности и мощи.


Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель-май 2016 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий