Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (11)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — авторизованный дилер Bang & Olufsen

Беспроводный громкоговоритель B&O

Сохранить и прочитать потом —         

Beolit 17 — портативная беспроводная колонка с привлекательным скандинавским дизайном и емкой батареей. Модель последовала за Beolit 15 и структурировала модельный ряд. Верхняя и нижняя части громкоговорителя изготовлены из полимера. Сверху предусмотрен нескользящий и стойкий к царапинам лоток для смартфона. Защитная решетка сделана из алюминия. Есть ручка для переноски из высококачественной кожи.

Одной кнопкой можно активировать одну из четырех функций: будильник с проигрыванием разных мелодий, в т. ч. той, что звучала последней; проигрывание последней прослушанной песни со Spotify; дистанционное управление воспроизведением (play, pause, выбор трека); пресеты ToneTouch. Цветовые альтернативы — «Natural» (белый) и «Stone Grey».


Подготовлено по материалам журнала "Hi-Fi.ru", март 2017 г. www.hifinews.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий