"Продолжение осмотра" на Барабанном

В дни проведения выставки Hi-Fi & High End 2017 – с 20 по 23 апреля Аудиомания приглашает всех желающих посетить экспозицию аудио техники в обновленном шоу-руме на Барабанном, 4/4.

Буквально пару недель назад мы завершили работы по строительству новых залов нашего шоу-рума в магазине на Электрозаводской, и теперь гордимся тем, что он стал, де-факто, самым продвинутым в Москве (и России) не только с точки зрения возможностей демонстрации звучания стереосистем, но и оборудования для домашнего кинотеатра самого высокого уровня. В новом шоу-руме работает четыре зала, которые специально подготовлены для показа различного оборудования – имеют соответствующие размеры и специальную акустическую обработку исходя из специфических требований к каждому из них. Поэтому, в отличие от гостиничных номеров, в которых демонстрируется техника на выставках – вы получите весь спектр впечатлений именно от звучания того или иного компонента, а не комнаты.

Мы покажем в работе самые интересные новинки от брендов Arslab (Old School), Penaudio, ICE, Audiocore, Atoll, Cold Ray, Cambridge Audio, Marantz, Plinius, Perreaux, Pro-Ject, Denon, Oppo, Fostex, Arcam, Chord, Meze, RHA, FiiO и многих других, а также предоставим возможность пообщаться за чашечкой кофе с разработчиками акустики Arslab и ICE и специалистами Аудиомании.


Новый кинозал сделан в соответствии с мировыми стандартами киноиндустрии.

Гвоздь программы - новый кинозал на основе акустических систем ICE, оборудованный видеопроектором для демонстрации 4K-видео, процессором Trinnov Altitude 32 и комплектом усилителей мощности для озвучивания фильмов со звуковой дорожкой в новейших форматах Dolby Atmos, Auro 3D и DTS:X.

Во всем уже хорошо известном большом шоу-руме будет размещено четыре сетапа различного уровня, для различных помещений и вообще - подходов при построении аудиосистемы. Первый сетап состоит из недорогой электроники и двух комплектов акустики Arslab Studio 10 и Classic 2.5. Несмотря на относительно невысокую стоимость данного комплекта, его обладатель сможет получить звучание действительно высокого качества при прослушивании музыки, как с винила, так и CD. Следующая система – пример бескомпромиссного подхода, она состоит из High End компонентов: CD-проигрывателя T+A CD 1260R, High End усилителя мощности (Plinius / Perreaux) и флагманских акустических систем Old School Vita. Еще один комплект – пример построения классической мониторной системы на всем хорошо известной и многими любимой акустике Penaudio Cenya и Sara S с электроникой Atoll. И, наконец, для любителей сочетания проверенного временем дизайна с самыми современными технологиями предлагаем связку из классических крупных полочников Old School Classic One в закрытом корпусе или Old School Studio Monitor M2 с фазоинвертором и новейших компонентов Marantz 10 серии – PM-10 и SA-10.


В одной из систем будет представлена новейшая Old School Vita.

Еще одно помещение шоу-рума сделано в виде обычной жилой комнаты, в которой на виду отсутствует какая-либо аудиоаппаратура и, тем не менее, она там есть – это невидимая акустика Cerasonar немецкой компании Ceratec, которая может быть заклеена обоями или закрашена вровень со стеной и при этом будет полноценно озвучивать жилое помещение.


По бокам от телевизора расположена акустика Cerasonar (закрашена в цвет стены).

В отдельном зале мы продемонстрируем портативные персональные решения для прослушивания музыки в самом высоком качестве. Посетителей ждет серия из наушников с великолепными деревянными чашками: Meze 99, Fostex TH900 и Denon AH-D7200 с высококачественной электроникой Chord и Arcam в качестве источника и на усилении. Другой стенд познакомит с замечательными изодинамическими наушниками Oppo. А с портативными внутриканальными наушниками RHA будет использован новейший плеер FiiO X5 третьего поколения.

А еще – в отдельном акустически обработанном помещении будет представлена система с нашим новейшим продуктом: КИТами (конструкторами) для самостоятельной сборки высококачественных акустических систем. По сути – это полный комплект отборных комплектующих, включающих динамики от известного норвежского производителя SEAS, элементы кроссовера аудиофильского качества и корпус акустической системы, который остается только собрать самому. Помимо того, что многим интересно самим собрать такой кит, – получившаяся акустическая система будет иметь очень привлекательное соотношение качества и цены. В составе системы представлены две модели КИТов – Audiocore KIT02.1 в компактном корпусе 10,5 литров и более крупные колонки Audiocore KIT03 (19 литров) с электроникой Atoll начального уровня - интегральный усилитель IN 100SE и CD-проигрыватель CD 50SE-2.

Но не будем открывать все секреты – приходите и все увидите, услышите и «пощупаете» сами!

Ждем вас 20 и 21 апреля с 10 до 20 часов, а в выходные 22 и 23 апреля – с 11 до 18 часов. Место проведения выставки – шоу-рум Аудиомании по адресу: Москва, Барабанный переулок, дом 4/4 (территория офисного центра "На Барабанном", вход 15). На проходной сообщите, что вы в Аудиоманию. Вход свободный!

Схема проезда.

Обсуждение данного материала
18 апреля 2017, 13:48
Денис (Гость)
Обязательно нужно посетить!))
18 апреля 2017, 14:00
Александр (Гость)
Адрес
Добрый день. А в каком городе мероприятие? И как на него попасть?
18 апреля 2017, 14:06
Ирина Кербникова (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi акустике и электронике
Добрый день, Александр! В Москве, в нашем магазине на Барабанном переулке.
18 апреля 2017, 15:59
Дмитрий Сергеевич (Клиент Аудиомании)
А киты в каталоге появились? Не могу найти
18 апреля 2017, 16:18
Ирина Кербникова (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi акустике и электронике
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Попробуйте здесь: http://www.audiomania.ru/search/?sq=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
18 апреля 2017, 16:32
Дмитрий Сергеевич (Клиент Аудиомании)
Отлично. Давно пора!
Теперь отдельно ящики нужно начать продавать в разделе "сделай сам" и аудиомания лучшая! :)
19 апреля 2017, 19:45
Игорь (Гость)
молодцы! обязательно заедем к вам в гости!
20 апреля 2017, 12:39
Михаил Николаевич (Клиент Аудиомании)
приедем!
22 апреля 2017, 20:12
Михаил Васильев (Гость)
Были - все понравилось. И техника интересная, и отношение на высоте!
Написать свой комментарий