Bang & Olufsen

Bang & Olufsen

B & O Play является подразделением датской компании Bang & Olufsen и поставляет самодостаточные решения с простой и понятной направленностью — портативные устройства с интуитивно понятным управлением, которые легко интегрируются в повседневную жизнь и предоставляют отличное и качественное звучание.

Подробнее о бренде Bang & OlufsenОбзоры товаров под маркой Bang & Olufsen (10)Официальный сайт Bang & Olufsen
www.beoplay.com
Аудиомания — официальный дилер Bang & Olufsen

Тактильное управление в беспроводном спикере B&O

Сохранить и прочитать потом —         

Датский бренд представил Bluetooth-громкоговоритель Beoplay P2. Эта меньшая модель в линейке B&O Play похожа на сплюснутую BeoPlay A1, напоминает Dali Katch. Защитная решетка P2 — алюминиевая, с перламутровым отливом, есть кожаный ремешок. Внутри акустической системы — тот же твитер, что и у A1. B&O переработала мидвуфер с алюминиевой диафрагмой.

Самая интересная особенность P2 — управление громкостью и звуковоспроизведением посредством жестов, легких ударов и похлопываний. Все эти движения могут модифицироваться в приложении, что может пригодиться тем, кому не нужно, чтоб система принимала отстукивание бита любимой мелодии за желание перейти к следующим трекам. У P2 есть микрофон для приема вызовов и кабель USB-C для зарядка батареи с 10-часовым ресурсом.


Подготовлено по материалам журнала "Hi-Fi.ru", май 2017 г. www.hi-fi.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий