DALI

DALI

Название компании DALI не имеет ничего общего с сюрреализмом. Оно является аббревиатурой: DALI - это Danish Audiophile Loudspeaker Industries (Датское Производство Аудиофильской Акустики). Эта скандинавскаяя компания была основана в 1983 году, и основной идеей при её создании была следующая: покупателям нужно правильное сочетание размера, формы, качества звучания и цены. Такого сочетания, по мнению основателей DALI, имеющиеся на рынке бренды предложить не могли. Следовательно, целью компании DALI стало создание громкоговорителей с превосходным натуральным звуком по оправданной цене.

Подробнее о бренде DALIОбзоры товаров под маркой DALI (78)Официальный сайт DALI
www.dali-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер DALI

DALI делает ставку на BluOS

Известный датский производитель заключил с канадской компанией Lenbrook International соглашение о всестороннем сотрудничестве, в рамках которого планирует использовать BluOS (фирменную платформу от Lenbrook) в своей новой беспроводной акустике.

Напомним, что отмеченная многими наградами BluOS – это мультирум-экосистема премиального уровня, предназначенная для управления музыкой, хранящейся в «облаке» или на локальных источниках. В ней реализована потоковая передачи аудио высокого разрешения (вплоть до 24 бит/192 кГц) и обеспечена совместимость с продукцией многих брендов, что дает возможность управления через смартфон, планшет или компьютер. Поддерживаются сервисы Tidal, Spotify, Qobuz, и Deezer. Важно, что эта проприетарная платформа способна работать с оборудованием разных производителей. Любые устройства, совместимые с BluOS и объединенные с ней одной Wi-Fi-сетью, могут передавать друг другу контент и списки воспроизведения вне зависимости от того, к какому бренду принадлежит тот или иной элемент системы.


Подготовлено по материалам Салон AudioVideo, май 2017 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий