Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (52)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Audio-Technica отказалась от миниджека в беспроводных наушниках ATH-DSR9BT

Сохранить и прочитать потом —         

Обычно производители полноразмерных беспроводных наушников оснащают свои устройства 3,5-мм входом: он позволяет подключить наушники к источнику классическим проводным способом. Причин для такого подключения может быть несколько — к примеру, у источника нет Bluetooth-приемопередатчика, или же у наушников разрядилась батарея. Японская Audio-Technica решила отказаться от этого компромиссного решения и не стала устанавливать миниджек в беспроводные наушники ATH-DSR9BT, которые анонсировала еще в декабре, но в продажу выпустила только сейчас.

Как считают в компании, система Pure Digital Drive, сохраняющая сигнал цифровым вплоть до момента, пока он не достигнет динамика, сможет снизить искажения, с которыми ассоциируется беспроводная передача звука. Вместо встроенного ЦАПа для преобразования цифрового сигнала в аналоговые наушники применяют чипсет Tigence Semiconductor Dnote (он использует исходный сигнал из источника для работы с 45-мм динамиками без переконвертации, которая обычно и приводит к искажениям).

По словам компании, наушники готовы воспроизводить сигналы в диапазоне от 4 Гц до 45 кГц в качестве до 24 бит/48 кГц. При подключении через USB наушники способны работать с файлами FLAC, ALAC и WAV с более высокой частотой дискретизации — до 96 кГц. Батареи новинки хватит на 15 часов непрерывного прослушивания и более 1 000 часов жизни в режиме ожидания. В комплекте с наушниками идет USB-провод и кейс для переноски.

Наушники Audio-Technica ATH-DSR9BT уже продаются в США по цене 550 долларов.


Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июль 2017. www.stereo.ru

Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий