Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (61)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject анонсировала два предусилителя в бюджетной линейке E

Сохранить и прочитать потом —         

Линейка бюджетных устройств от Pro-Ject пополнилась двумя предусилителями — Phono Box E BT и Optical Box E Phono.

Первый девайс конвертирует аналоговый сигнал в цифровой для беспроводной передачи по Bluetooth. Он оснащен фоновходом, линейным входом, а также линейным выходом, так что одним Bluetooth его функционал не ограничивается.

Предусилитель Optical Box E Phono позволяет передавать аналоговый сигнал на системы все-в-одном, саундбары или ресиверы. Из разъемов на борту этого устройства есть фоновход, линейные вход и выход и оптический выход.

Оба устройства доступны в черной или белой расцветке, стоят по 90 британских фунтов и появятся в продаже ближе к концу ноября.


Подготовлено по материалам портала "Stereo & Video", ноябрь 2017 г. www.stereo.ru


Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий