Кроссовер Eurosound CRX-2300

Артикул: 5044167
Кроссовер Eurosound CRX-2300
Кроссовер Eurosound CRX-2300
Eurosound CRX-2300 аналоговый, 2-х канальный, 2-х полосный, 1 канальный, 3-х полосный кроссовер
9 410 руб.Специальная цена8 940 руб. / штука

Согласно исследованиям, Eurosound уже несколько лет является лидером продаж звукового оборудования на рынке, поскольку аналогичное соотношение цены и качества оборудования не может предложить ни одна из российских компаний-дистрибьюторов. На сегодняшний день Eurosound является единственным брендом из всех представленных на российском рынке, способным предложить по настоящему качественное оборудование по…

Описание кроссовера Eurosound CRX-2300

Eurosound CRX-2300 аналоговый, 2-х канальный, 2-х полосный, 1 канальный, 3-х полосный кроссовер. CRX-2300 предназначен для разделения сигнала на несколько частотных полос в трактах многополосных систем звуковоспроизведения. Его активные фильтры, с крутизной среза 18 дБ/окт., могут быть очень точно настроены под характеристики любых акустических систем. Частота раздела между полосами регулируется от 45 Гц до 9,6 кГц. Прибор обладает всеми функциями для профессиональной обработки звука, и может использоваться в стерео режиме с делением каждого канала на 2 полосы, или в моно режиме с делением на 3 полосы. На входах прибора установлены регуляторы уровня входного сигнала от -12 дБ до +12 дБ. На каждом канале также имеются и регуляторы уровня выходного сигнала. Для дополнительной защиты низкочастотных усилителей и субвуферов предусмотрены отключаемые обрезные НЧ-фильтры, с крутизной спада 18 дБ/окт., которые вырезают из сигнала зачастую ненужные и потенциально опасные для динамиков инфразвуковые колебания ниже 40 Гц. В приборе также имеется важная и удобная функция смешивания низких частот двух каналов в моно, что позволяет обеспечивать фазовое совпадение двух сигналов и избежать проблем с басами. Для защиты от случайного включения во время работы, переключатель функции суммирования низкочастотных полос, а также переключатель режимов работы стерео/моно находятся на задней панели прибора. Причем, в случае переключения в режим моно, суммирование низкочастотных полос автоматически отключается независимо от положения переключателя этой функции. На лицевую панель выведены светодиодные индикаторы, показывающие текущее состояние этих установок. Кроме того, устройство оснащено 4-мя специальными переключателями инверсии фазы по 2 на каждом канале.


Характеристики кроссовера Eurosound CRX-2300

Основные характеристики
Типаналоговый кроссовер
Количество каналов2
Количество входов2
Количество выходов4
Входы
РазъемыXLR (мама)
Сопротивление симметричного входа20 кОм
Сопротивление несимметричного входа40 кОм
Выходы
РазъемыXLR (папа)
Сопротивление симметричного выхода102 Ом
Режимымоно, стерео
Индикациярежима, частоты кроссовера x10, включения-выключение прибора
Типы крутизны спада18 дБ/окт
Дополнительнофункция суммирования НЧ составляющих с 2-х каналов
Диапазон частот
от20 Гц
до25000 Гц
Отношение сигнал-шум-90 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (при максимальном уровне)0,006%
Габариты
Ширина482 мм
Высота44 мм
Глубина146 мм
Вес2 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение кроссовера Eurosound CRX-2300
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий