Внешний ЦАП M-Audio Micro DAC 24/192

Внешний ЦАП M-Audio Micro DAC 24/192
Миниатюрный цифро-аналоговый преобразователь в алюминиевом корпусе с поддержкой 24 бит / 192 кГц, входы: USB, выходы: на наушники, оптический, габариты 71 х 23 х 10 мм.
Нет в продаже

M-Audio (ранее – Midiman) – это подразделение группы компаний InMusic (куда входят также такие известные производители как Alesis, Numark, Akai и ION Audio). Компания обрела свою популярность благодаря производству широкого спектра продуктов для профессионального и полупрофессионального применения. В него входят цифровые аудио- и MIDI-интерфейсы, клавиатуры и контроллеры, синтезаторы…

Описание внешнего ЦАПа M-Audio Micro DAC 24/192

Миниатюрный цифро-аналоговый преобразователь M-AudioMicro DAC 24/192 включается непосредственно в USB-разъем компьютера и не занимает полезную площадь на рабочем столе. Внешний блок питания для Micro DAC 24/192 не требуется – устройство получает необходимую энергию также через USB-соединение. ЦАП изготовлен в прочном металлическом корпусе с приятной на ощупь поверхностью и изящно скругленными углами.

Как следует из названия данной модели, Micro DAC 24/192 поддерживает преобразование PCM-потока с параметрами до 24 бит / 192 кГц, что делает его подходящим для воспроизведения High-Res аудио. По своим параметрам данное устройство превосходит стандартный встроенный звуковой тракт настольных компьютеров и ноутбуков, и может использоваться для качественного прослушивания музыки. Micro DAC 24/192 оснащен аналоговым выходом на разъеме mini-jack для подключения наушников, а также цифровым оптическим выходом. Последний также представлен разъемом 3,5 мм, что обусловлено необходимостью сохранения компактных размеров устройства, а в комплекте с Micro DAC 24/192 поставляется соответствующий соединительный оптический кабель. В устройстве предусмотрен переключатель коэффициента усиления для согласования с наушниками с различным импедансом. Аналоговый разъем и USB-штекер имеют позолоченные поверхности для более стабильного электрического соединения. Устройство изготовлено с применением SMD-компонентов, что позволило минимизировать влияние на передаваемый сигнал внешних помех.

Несмотря на миниатюрные размеры, Micro DAC 24/192 обеспечивает высокое качество звука и может использоваться как меломанами, увлекающимися прослушиванием музыки через ПК, так и профессиональными музыкантами. ЦАП очень прост в установке и комплектуется всем необходимым ПО. Кроме того, собственный драйвер ЦАП снабжен программным регулятором громкости, работающим очень плавно и исключающим случайные скачки уровня сигнала. Цифро-аналоговый преобразователь совместим с персональными компьютерами на базе операционных систем Windows и MacOS и работает исключительно стабильно с любыми мультимедийными программами.


Особенности внешнего ЦАПа M-Audio Micro DAC 24/192

  • Алюминиевый корпус
  • Обработка сигнала с параметрами 24 бит / 192 кГц
  • Оптический выход и выход на наушники
  • Прямое подключение и питание от USB-разъема


Характеристики внешнего ЦАПа M-Audio Micro DAC 24/192

Тип USB-ЦАП
Параметрывходной сигнал PCM (до 24 бит / 192 кГц)
Выходына наушники (mini-jack), оптический (комбинированный mini-jack)
Дополнительнопереключатель усиления
Тип USBUSB 2.0
Материал корпусаалюминий
Питаниечерез USB
Габариты (Ш х В х Г)71 х 23 х 10 мм
Комплектациядиск с драйверами, оптический кабель

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение внешнего ЦАПа M-Audio Micro DAC 24/192
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий