Головка звукоснимателя Goldring 1042

Артикул: 20490
Головка звукоснимателя Goldring 1042
Головка звукоснимателя, частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц, прижимная сила 1.5 - 2 г, вес: 6.3 г
32 510 руб. / штука
Цена- качество на достойном уровне единственно мне не очень нравятся ВЧ чуть резковата, ярковата возможно еще не прикаталась, панорама, сцена глубина преобразила мою систему В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Вертушка DENON DP-1800, усилитель на 300В АС RUARK PALADIN

Сертификат дилера

Сертификат дилера Goldring
Аудиомания — авторизованный дилер Goldring

О бренде

Goldring

1906 год. Это дата появления компании Goldring. В то время дома ещё освещались газовыми лампами, а Goldring уже приносила людям радость от прослушивания музыки. А это значит, что накоплен богатейший опыт и знания во всём, что касается винила. Все головки звукоснимателей до сих пор собираются вручную.

Подробнее о бренде GoldringОбзоры товаров под маркой Goldring (6)Официальный сайт Goldring
www.goldring.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Goldring

Описание головки звукоснимателя Goldring 1042

Звукосниматель с подвижным магнитом (MM-тип) Goldring 1042 предназначен для наиболее требовательных к качеству звука меломанов, и рассчитан на использование в составе высококлассных проигрывателей винила. В то же время, в данном звукоснимателе предусмотрена возможность смены иглы (тип 1042 – D42), что, с учетом вполне разумной стоимости, делает Goldring 1042 весьма выгодным приобретением.

Головка имеет фирменную заточку иглы Gyger-S, обеспечивающую точное считывание информации со звуковой дорожки винилового диска. Goldring 1042 обеспечивает довольно высокое выходное напряжение в 6,5 мВ, что делает ее совместимой с любыми фонокорректорами, в том числе и ламповыми. Выходной импеданс звукоснимателя также вполне стандартный, поэтому даже если фонокорректор не имеет настройки входных параметров, это не станет препятствием для подключения к нему Goldring 1042.

Необходимо отметить, что данный звукосниматель весьма чувсвтителен к точности настройки на тонарме, но при выполнении этой работы с должным вниманием порадует владельца отличным звуком. Головка получила хорошие отзывы в специализированной прессе, в которых особенно отмечается воздушность и высокая детальность звуковых образов, протяженность стереокартины, а также весьма широкий диапазон воспроизводимых частот.

Корпус головки выполнен из антирезонансного материала, и надежно защищает ее магнитную систему от любых внешних механических воздействий. Контакты для подключения кабеля тонарма имеют золотое покрытие. Звукосниматель Goldring 1042 изготавливается на заводе фирмы в Великобритании, с использованием высокоточного оборудования, и тщательно тестируется на всех стадиях сборки. Это гарантирует высокую надежность головки в течении всего срока эксплуатации, и сохранения фирменного звукового подчерка, высоко ценимого меломанами всего мира. Головка Goldring 1042 может с успехом использоваться не только на новых проигрывателях виниловых дисков, но и в качестве апгрейда существующих моделей, способных поднять качество их звучания на пару ступенек вверх.


Особенности головки звукоснимателя Goldring 1042

  • Головка MM-типа
  • Сменная игла
  • Фирменная заточка иглы

Характеристики головки звукоснимателя Goldring 1042

ТипMM
Прижимная сила1,5 – 2,0 г
Импеданс660 Ом
Рекомендуемое входное сопротивление47 кОм
Диапазон частот20 Гц – 20 кГц
Разделение стереоканалов25 дБ
Разбаланс стереоканалов2 дБ
Выходное напряжение6,5 мВ
Угол вертикального трекинга24 градуса
Вес6,3 грамм

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение головки звукоснимателя Goldring 1042
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий