Кабель для наушников ADL by Furutech iHP-3563

Артикул: 35283
Кабель для наушников ADL by Furutech iHP-3563
mini jack (female) - jack (male), проводник из монокристаллических серебра и меди, терминал и разъём с золотым покрытием, длина 25 см.
6 605.35 руб.Специальная цена2 975 руб. / штука

ADL (Alpha Design Labs) очень гордятся своей репутацией в сфере инновационных разработок, исключительного качества сборки и звуковых характеристик. Изначально ADL работали как одна из линий производства Furutech, но на данный момент, используя передовые технологии, развились до настоящего лидера со своей линией компонентов и кабелей. Использование технологии Pure Transmission,…

Описание кабеля для наушников ADL by Furutech iHP-3563

ADL by Furutech iHP-3563 - стереоудлинитель/переходник для наушников, mini jack (female) - jack (male). Гибридный проводник изготовлен из монокристалических серебра и меди высокой степени очистки, полученных методом непрервыного литья. Терминал и литой разъём покрыты золотом 24 карата.


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение кабеля для наушников ADL by Furutech iHP-3563
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий

Рассчитанный рейтинг кабеля для наушников ADL by Furutech iHP-3563: 4.00 из 5.00, основан на 1 оценке покупателя без отзыва