Цифровая микшерная консоль Allen & Heath DLIVE-S3000

Артикул: 38953
Цифровая микшерная консоль Allen & Heath DLIVE-S3000
Цифровая микшерная консоль Allen & Heath DLIVE-S3000
Цифровая микшерная консоль Allen & Heath DLIVE-S3000
Цифровая микшерная консоль для работы в связке с системным рековым микшерным модулем MixRac. Тачскрин 12", 20 фейдеров, 6 слоев, 120 линеек управления, габариты 870x413x728 мм, вес 28 кг.
1 157 000 руб. / штука

Компания Allen & Heath была основана в Лондоне в 1969 году и находилась в авангарде первой волны британских компаний, начавших производство микшеров. В ранние годы Allen & Heath вручную создавали микшеры для таких групп, как Pink Floyd, The Who и Genesis.

Описание Allen & Heath DLIVE-S3000

Модель Allen & Heath DLIVE-S3000 занимает младшую позицию в новаторской серии цифровых микшерных консолей dLive и предназначена для работы в тандеме с рековым модулем MixRack, который оснащен процессором XCVI Core на базе программируемой вентильной матрицы FPGA. Доступно подключение модуля расширения DX32.

Консоль обладает 20 фейдерами и 6 слоями, на которые можно назначить до 120 линеек управления (управление FX, шинами, входными каналами и др.). Модель оснащена емкостным сенсорным 12" ЖК-дисплеем с росчеркоориентированным управлением (по аналогии со смартфонами). Инновационный интерфейс Harmony позволяет эффективно сочетать обычные и экранные элементы управления. Возможно управление через IP или через мобильное приложение с iOS-устройств. Есть два слота для основного и резервного БП.

Вес и прочность корпуса Allen & Heath DLIVE-S3000 хорошо сбалансированы. Большое внимание уделено иллюминации, благодаря чему консоль можно использовать как при слабом освещении, так и при дневном свете. Одна из частей модели расположена под углом в 58° и включает в себя тачскрин-дисплей, обрамленный поворотными ручками (с LED-маркировкой), связанными с ключевыми функциями обработки сигнала. Доступно назначение любого входа или микса для любого слоя и банка фейдеров, а также присвоение им названия и цветов.

На дисплей можно вывести плагины DEEP: динамические и графические EQ, панели эффектов, компрессоры и др. Присутствуют 26 программируемых кнопок. Каждому фейдеру соответствует мини-дисплей, кнопки PAFL, Mix, Select и Mute, универсальный энкодер, 22-сегментный и 6-сегментый индикаторы, LED-диод клиппинга. Имеются и другие элементы управления/контроля. Есть два USB-порта. Один служит для проигрывания или записи WAV-файлов, а второй — для обновления ПО и передачи данных: библиотек, журналов событий и т.д. Для наушников задействованы два гнезда (3,5 мм и 1/4” Jack).

На тыльной панели имеется 8 микрофонных/линейных входов XLR и два цифровых AES3 (до 96 кГц). Выходы представлены тремя цифровыми AES3 и 8 линейными XLR. Здесь также имеются два слота для опциональных интерфейсных аудиокарт (128 каналов), Ethernet-порты, порты для коммутации с MixRack и модулем расширения, USB-порт, разъемы World Clock (вход/выход) для синхронизации с внешним тактовым генератором и для использования встроенного клок-генератора с другими устройствами.

Консоль Allen & Heath DLIVE-S3000 отличается быстротой и гибкостью управления. Систему, построенную на ее базе, можно использовать в турах, фестивальных программах, клубах и студиях.


Особенности Allen & Heath DLIVE-S3000

  • Продуманный дизайн, надежный корпус, эффективная подсветка
  • 20 фейдеров, 6 слоев, 120 линеек управления
  • 12-дюймовый тачскрин-дисплей, интуитивно понятный интерфейс Harmony
  • 26 программируемых кнопок, основной и резервный блоки питания

Характеристики Allen & Heath DLIVE-S3000

Тип микшерного пультацифровая микшерная консоль для работы в связке с системным рековым микшерным модулем MixRack
Дисплейемкостный 12" сенсорный дисплей
Фейдеры20 шт.
ЦАП24 бит/96 кГц, Delta-Sigma
АЦП24 бит/96 кГц, Delta-Sigma
Входная чувствительностьот – 60 до + 15 dBu (для микрофонных/линейных входов)
Коэффициент усиленияот + 5 до + 60 дБ, шаг в 1 дБ (для микрофонных/линейных входов)
Уровень ослабления входного сигнала при активации функции PAD20 дБ
Макс. уровень входного сигнала+ 30 dBu
Входной импедансболее 4 кОм (с выкл. PAD), более 10 кОм (с вкл. PAD)
Фантомное питание+ 48 В
Выходной импедансменее 75 Ом (для аналоговых выходов XLR)
Максимальный выходной уровень+ 22 dBu (для аналоговых выходов XLR)
Динамический диапазон110 дБ
Отношение сигнал/шум92 дБ
Диапазон частот20 Гц – 30 кГц (+ 0/- 0,8 дБ)
КНИ0,0015%
Входы8 микрофонных/линейных (XLR), 2 цифровых балансных AES3 (24 бит/96 кГц)
Выходы8 балансных линейных выходов (XLR), 3 цифровых балансных AES3 (96 кГц или 48 кГц/44,1 кГц на выбор), гнезда для наушников (3,5 мм и 1/4" Jack)
Прочая коммутация3 USB-порта, 2 Ethernet-интерфейса, 2 порта gigaACE (Gigabit Ethernet) для коммутации с MixRack, 2 порта DX для коммутации с модулем расширения DX32, 2 слота для интерфейсных карт, вход и выход Word Clock (BNC), VGA для монитора
Блок питания2 шт., основной и резервный
Потребляемая мощность300 Вт
Габариты (ШхВхГ)870x413x728 мм
Вес28 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение Allen & Heath DLIVE-S3000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий