Многоканальный усилитель мощности Rotel RMB-1506

Артикул: 10092
Многоканальный усилитель мощности Rotel RMB-1506
Многоканальный усилитель мощности Rotel RMB-1506
6-канальный усилитель мощности, 6 х 50 Вт, диапазон частот 10 Гц – 100 кГц (- 3 дБ), входы: 6 RCA, триггер, габариты 431 x 144 x 424 мм, вес 15,3 кг.
67 700 руб. / штука

Все продукты Rotel: проигрыватели DVD и проигрыватели CD, предусилители, процессоры объемного звука, усилители мощности, ресиверы, являются уникальными. Они созданы компанией, основанной 40 лет назад и являющейся семейной собственностью, которая занимается проектированием и изготовлением прекрасных высококачественных домашних кинотеатров и высокоточных компонентов.

Описание многоканального усилителя мощности Rotel RMB-1506

Шестиканальный усилитель мощности Rotel RMB-1506 может найти применение в аудиосистемах мультирум или в домашнем кинотеатре для озвучивания дополнительных каналов. Аппарат развивает выходную мощность по 50 Вт на канал при сопротивлении нагрузки 8 Ом, чего вполне достаточно для полноценной раскачки большинства моделей встраиваемой или полочной акустики.

Усилитель Rotel RMB-1506 выполнен в солидном металлическом корпусе с толстой передней алюминиевой панелью, в которой предусмотрены вентиляционные отверстия для эффективного отвода тепла от внутренних схем. За этими отверстиями находятся также индикаторные светодиоды, сигнализирующие о срабатывании системы защиты усилителя. Здесь же расположены три подстроечных элемента для настройки коэффициента усиления каждой из трех пар каналов.

Усилительные каскады Rotel RMB-1506 выполнены на дискретных элементах и работают в классе A/B, а его блок питания построен на базе массивного тороидального трансформатора. Для фильтрации питающего напряжения используются конденсаторы значительной суммарной емкости.

На задней панели аппарата имеются три пары RCA-входов, а также пара выходов, сигнал с которых может быть подан на дополнительный усилитель. Кроме того, с помощью специальных переключателей можно объединить две или три пары усилителей мощности таким образом, чтобы на них поступал один и тот же сигнал - например, при необходимости озвучить большое помещение несколькими АС. Один из стереовходов можно перевести в монорежим, что также может быть полезным в некоторых случаях. Для внешнего управления включением Rotel RMB-1506 оснащен триггерным входом, а также выходом, сигнал с которого можно использовать для управления дополнительным оборудованием.

Для подключения акустических систем предусмотрено три пары винтовых клемм, к которым подходят также разъемы-"бананы". Размещение этих гнезд выбрано таким образом, чтобы сделать подсоединение кабелей наиболее удобным и безопасным.


Особенности многоканального усилителя мощности Rotel RMB-1506

  • 6 каналов усиления
  • Тороидальный трансформатор
  • Возможность параллельного включения усилителей

Характеристики многоканального усилителя мощности Rotel RMB-1506

Выходная мощность6 х 50 Вт (8 Ом), 6 х 80 Вт (4 Ома), 500 Вт (моно-режим, 8 Ом), 800 Вт (моно-режим, 4 Ома)
Частотный диапазон10 Гц - 100 кГц
Соотношение сигнал/шумболее 115 дБ
Коэффициент демпфированияболее 200
Коэффициент гармоникменее 0,003% (1 кГц)
ВходыRCA, триггер
ВыходыRCA (1 пара каналов), триггер, на 6 акустических систем
Разделение каналовболее 70 дБ
Чувствительность1,0 В
Уровень перегрузки5,0 В
Импеданс20 кОм
Потребляемая мощность450 Вт
Габариты (ШхВхГ)431 x 144 x 424 мм
Вес15,3 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение многоканального усилителя мощности Rotel RMB-1506
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий