Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010

Артикул: 5027664
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный проигрыватель TASCAM CD-6010
Профессиональный рэковый CD-плеер с воспроизведением файлов MP3 и WAV. Встроенный мониторный динамик с отдельным регулятором уровня, fade-in/fade-out для заданных треков в диапазоне 0-10 секунд, память на 100 дисков. Возможность соединения между собой несколько плееров TASCAM CD-6010 для создания сложной структуры последовательного воспроизведения дисков и управление с компьютера по последовательному и параллельному портам. Цифровые выходы S/PDIF и AES/EBU, основные балансные выходы на XLR.
78 304 руб. / штука

Tascam (TEAC Audio Systems Corporation America) была основана в 1971 году как независимая компания по дистрибуции и модификации продукции TEAC для рынка профессионального аудиооборудования США. Уже через 3 года TEAC оценили успехи этой компании и выкупили её, сделав своим американским подразделением.

Описание профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

TASCAM CD-6010 – это профессиональный CD-плеер, предназначенный для работы в студии или на сцене. Он предназначен для установки в рэк и обладает высотой 2U.

TASCAM CD-6010 оснащен CD-приводом, который может работать как с компакт-дисками формата CDDA, так и с дисками, содержащими MP3-файлы с битрейтом до 320 Кб/с и WAV-файлы. Данные файлы поддерживаются с частотой дискретизации до 48 кГц. Возможно отображение информации формата CD-text и ID3-тэгов: плеер обладает многострочным графическим ЖК-дисплеем, который может показывать необходимую информацию. Функция EOM (End of Message – «сообщение об окончании») уведомляет о времени, через которое закончится воспроизведение дорожки (от 10 до 90 секунд). Также можно ставить до 20 меток для быстрого старта и назначать трекам fade-in/fade-out в диапазоне от 0 до 10 секунд с шагом в полсекунды.

Управление TASCAM CD-6010 осуществляется с использованием последовательного порта RS-232 и параллельного D-Sub 25-pin на задней панели. Они позволяют подключить компьютер и управлять проигрывателем через него и можно соединять между собой несколько плееров TASCAM CD-6010 для создания сложной структуры последовательного воспроизведения дисков (что-то подобное CD-чейнджеру из множества устройств). Наконец, плеер комплектуется многофункциональным пультом ДУ.

Цифро-аналоговый преобразователь TASCAM CD-6010 произведен Asahi Kasei Microdevices, имеет маркировку AK4480 и предлагает 32-битную обработку данных с высоким качеством звука. Операционные усилители прибора – NJM5532, которые применяются обычно в топовых продуктах. Проигрыватель позволяет менять питч в широком диапазоне (+/- 16%) с помощью специальных кнопки и ручки на передней панели, выбирать файлы по названию композиции или имени исполнителя, а также управлять воспроизведением: возможны одиночное воспроизведение, программируемое и в случайном порядке, а также задание паузы между треками и настройки fade-in/fade-out. Есть память предустановок на 100 дисков, а также на последнюю позицию в воспроизведенном треке.

TASCAM CD-6010 оснащен стереовыходами на разъемах XLR (балансные) и RCA (небалансные), а также цифровыми: коаксиальным выходом S/PDIF и AES/EBU на разъеме XLR. С помощью данных выходов вы можете подключать проигрыватель к устройствам усиления как по аналоговым каналам, так и по цифровым. Есть возможность подключения наушников на разъеме 1/4" TRS Jack с отдельной регулировкой уровня. Из примечательных особенностей TASCAM CD-6010 нужно отметить встроенный мониторный динамик, у которого есть выключатель и отдельный регулятор уровня.

TASCAM CD-6010 выполнен в металлическом корпусе и оснащен антивибрационным шасси, защищающим его механические узлы и электронные схемы. Он станет отличным дополнением для профессиональной аудиосистемы, использующейся в разных сферах применения.


Особенности профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

  • Профессиональный CD-привод
  • Воспроизведение дисков CDDA, а также файлов MP3 и WAV
  • Fade-in/fade-out для заданных треков в диапазоне 0-10 с
  • Встроенный мониторный динамик с отдельным регулятором уровня
  • Соединение между собой нескольких плееров TASCAM CD-6010 с целью создания сложной структуры для последовательного воспроизведения дисков
  • ЖК-дисплей
  • Основные выходы на XLR (балансные)
  • Управление с компьютера по последовательному и параллельному портам
  • Память на 100 дисков
  • Цифровые выходы S/PDIF и AES/EBU

Характеристики профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010

Общие данные
Типпрофессиональный CD-проигрыватель
Поддержка стандартовMP3, WAV, CD-Text, CD-R, CD-RW, CD-DA
Технические данные
ЦАП32 бит
Коэффициент гармонических искажений<0.005 %
Отношение сигнал/шум>95 дБ
Разделение каналов>95 дБ
Частотный диапазон20 - 20000 Гц
Динамический диапазон>95 дБ
Подключение
Входынет
Выходы2 x XLR-M analog out, 2 x RCA out, 1 x XLR-M AES/EBU digital out, 1 x RCA S/PDIF coaxial, 1 х 1/4" TRS Jack headphones
Прочие разъемы1 x RS-232, 1 x D-Sub 25-pin parallel
Питание
Блок питаниявстроенный
Потребляемая мощность12,5 Вт
Конструкция
Размеры483 x 94 x 306 мм
Вес4,9 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение профессионального проигрывателя TASCAM CD-6010
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий