Настенная акустика ELAC WS 1425

Артикул: 38827
Настенная акустика ELAC WS 1425
Настенная акустика ELAC WS 1425
Компактная акустическая система для настенного монтажа, закрытый корпус, 2 полосы, 2 динамика: НЧ 85 х 115 мм, ВЧ 20 мм, импеданс 4-8 Ом, чувствительность 87,5 дБ, диапазон частот 70 Гц – 35 кГц, габариты 220 x 220 x 98 мм, вес 2,5 кг.
25 990 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Сертификат дилера

Сертификат дилера ELAC
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Описание настенной акустики ELAC WS 1425

Акустические системы ELAC WS 1425 имеют небольшие размеры и изготовлены в закрытом корпусе, рассчитанном на настенный монтаж. Благодаря небольшой глубине и белой либо черной матовой отделкам она будет незаметной в интерьере, даже без внутристеновой установки, которую требует встраиваемая акустика.

ELAC WS 1425 имеет двухполосную конфигурацию, с установкой ВЧ-динамика над басовиком. Высокочастотный излучатель оснащен мягким тканевым куполом диаметром 20 мм, а НЧ-динамик оборудован фирменным диффузором AS овальной формы. Излучатели в колонке расположены не соосно, а с точно рассчитанным смещением, благодаря чему диаграмму направленности АС удалось расширить. ВЧ-динамик установлен на специальной вставке, которая гасит паразитные резонансы и работает в качестве акустического рассекателя. Разделительный фильтр в ELAC WS 1425 настроен на довольно высокую частоту в 2900 Гц, благодаря чему улучшается равномерность АЧХ в голосовом диапазоне. Блок входных разъемов (пара позолоченных винтовых клемм) установлен в углублении на задней панели, поэтому кабели не мешают плотному прижиму АС к стене. Корпус ELAC WS 1425 обладает глубоким внутренним демпфированием, благодаря чему его стенки не вибрируют даже при высокой громкости звука.

Колонка отличается очень высоким качеством изготовления, и комплектуется тканевой защитной сеткой, которая фиксируется на магнитных держателях. Для размещения на стене на задней панели АС имеется один держатель, благодаря чему ее можно будет легко выровнять. ELAC WS 1425 можно использовать в тыловых каналах системы домашнего кинотеатра, или в стереосистемах (в этом случае рекомендуется дополнить колонки сабвуфером), они обладают стабильным импедансом и вполне достаточной чувствительностью. Колонки имеют нейтральный тональный баланс с гладкими СЧ и протяженными высокими частотами, придающими звучанию воздушность и выразительность. На базе данных АС можно создать аудиосистему с универсальным характером звучания, подходящую для прослушивания музыки различных жанров.


Особенности настенной акустики ELAC WS 1425

  • Компатные колонки для настенного размещения
  • Закрытый корпус, двухполосная конфигурация
  • Черная или белая отделка корпуса

Характеристики настенной акустики ELAC WS 1425

ТипАС для настенного размещения
Число полос2
Количество излучателей2
Тип корпусазакрытый
Динамик НЧ85 х 115 мм, диффузор AS
Динамик ВЧтканевый купол 20 мм
Диапазон частот70 Гц - 35000 Гц
Чувствительность87,5 дБ
Защитная сеткатканевая, магнитная фиксация
Частота настройки фильтра70 Гц, 2900 Гц
Сопротивление4-8 Ом
Рекомендуемая мощность усилителя20 - 100 Вт
Габариты (ШхВхГ)220 x 220 x 98 мм
Вес2,5 кг
Варианты отделкичерная матовая, белая матовая

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение настенной акустики ELAC WS 1425
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий

Рассчитанный рейтинг настенной акустики ELAC WS 1425: 5.00 из 5.00, основан на 1 оценке покупателя без отзыва