Настенная акустика ELAC WS 1465

Артикул: 38832
Настенная акустика ELAC WS 1465
Напольная акустическая система для настенного монтажа, фазоинвертор, 2,5 полосы, 3 динамика: НЧ 2 х 115 мм, ВЧ 25 мм, импеданс 4-8 Ом, чувствительность 89 дБ, диапазон частот 50 Гц – 30 кГц, габариты 220 x 650 x 98 мм, вес 7,3 кг.
42 990 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Сертификат дилера

Сертификат дилера ELAC
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Описание настенной акустики ELAC WS 1465

Акустическая система ELAC WS 1465 имеет параметры и габариты, характерные для напольных моделей, но при этом рассчитана на настенный монтаж. Колонки станут отличным решением в тех случаях, когда необходимо качественно озвучить комнату, при этом не загромождая ее установкой традиционной акустики. В то же время ELAC WS 1465 не требуют выполнения сложных монтажных работ, которые обычно сопровождают размещение встраиваемых АС.

Передняя панель ELAC WS 1465 имеет симметричную конфигурацию, благодаря чему колонку можно размещать горизонтально или вертикально. В ее середине расположен высокочастотный излучатель диаметром 25 мм с мягким куполом, смонтированный на виброизолирующей панели. С обеих сторон от пищалки находятся басовики - излучатели с фирменными диффузорами AS диаметром 115 мм. Эти динамики включены через разделительный фильтр, настроенный на 600 Гц, что в сочетании с кроссовером ВЧ-динамика на частоте 2700 Гц обеспечивает конфигурацию данной модели в 2,5-полосы. Благодаря повышенной отдаче на басах данные АС можно использовать в стереосистемах без поддержки сабвуфера, и при их установке в домашнем кинотеатре (например, во всех трех фронтальных каналах) система сможет озвучить довольно большое помещение.

ELAC WS 1465 изготовлены в корпусе из ДВП, усиленном внутренними стяжками для гашения паразитных вибраций стенок. Выходное отверстие фазоинвертора, на который нагружены басовики, выведено на боковую панель. Для монтажа на стене на задней панели акустической системы имеются простые отверстия, а в комплекте с колонками поставляется удобный трафарет, использование которого существенно упрощает процедуру установки. Чтобы сделать размещение данной акустики наиболее аккуратной, необходимо заранее скрытно проложить кабели к месту их монтажа.

Для подключения к усилителю служит пара позолоченных винтовых клемм. Минимальное значение импеданса данной модели составляет 4,3 Ом и с учетом чувствительности в 89 дБ ELAC колонки WS 1465 являются легкой нагрузкой для усилителя.


Особенности настенной акустики ELAC WS 1465

  • АС напольного формата для настенного размещения
  • 2,5 полосная конфигурация с фазоинвертором
  • Черная или белая отделка корпуса

Характеристики настенной акустики ELAC WS 1465

ТипАС для настенного размещения
Число полос2,5
Количество излучателей3
Тип корпусафазоинвертор на боковой панели
Динамик НЧ2 х 115 мм, диффузор AS
Динамик ВЧтканевый купол 25 мм
Диапазон частот50 Гц - 30000 Гц
Чувствительность89 дБ
Защитная сеткатканевая, магнитная фиксация
Частота настройки фильтра600, 2700 Гц
Сопротивление4-8 Ом
Рекомендуемая мощность усилителя20 - 180 Вт
Габариты (ШхВхГ)220 x 650 x 98 мм
Вес7,3 кг
Варианты отделкичерная матовая, белая матовая

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение настенной акустики ELAC WS 1465
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий