Настенная акустика ELAC WS 1645

Артикул: 38833
Настенная акустика ELAC WS 1645
Настенная акустика ELAC WS 1645
Настенная акустика ELAC WS 1645
Компактная акустическая система для настенного монтажа с ленточным излучателем, фазоинвертор, 2 полосы, 2 динамика: НЧ 115 мм, ВЧ ленточный JET V, импеданс 4-8 Ом, чувствительность 88,5 дБ, диапазон частот 50 Гц – 50 кГц, габариты 220 x 400 x 98 мм, вес 4,7 кг.
64 990 руб. / штука

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Сертификат дилера

Сертификат дилера ELAC
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Описание настенной акустики ELAC WS 1645

Младшая из двух моделей с индексом 16 в данной серии, ELAC WS 1645 оснащена фирменными излучателями и разделительным фильтром, выполненным из отборных компонентов. Колонка обладает высокой универсальностью – ее можно установить на подходящей полке или просто повесить на стену, при этом благодаря небольшой глубине корпуса она будет практически незаметной в интерьере. ELAC WS 1645 отличается качественной отделкой (варианты внешнего оформления: черная или белая матовая окраска), и комплектуется тканевой защитной сеткой с магнитной фиксацией.

Акустическая система оснащена ленточным ВЧ-излучателем JET 5, таким же, как и традиционная акустика ELAC высокого класса. Эта головка работает в расширенном до 50 кГц диапазоне частот, благодаря чему АС отлично подходит для воспроизведения звука (двух или многоканального) в новых HD-форматах.

Басовый динамик в колонках имеет диаметр 115 мм, и оснащен запатентованным диффузором, геометрия которого препятствует образованию паразитных вибраций и резонансов. Низкочастотник нагружен на фазоинвертор с выходным отверстием на боковой панели АС, и его точная настройка позволила расширить диапазон воспроизводимых басов этой сравнительно небольшой колонки до 50 Гц. Благодаря этому колонки ELAC WS 1645 можно использовать в составе стереосистем без обязательной поддержки сабвуфера. В домашнем кинотеатре данные АС можно использовать во всех каналах, в том числе и в центральном, так как их конструкция допускает не только вертикальное, но и горизонтальное размещение.

Настройка разделительного фильтра АС на частоту 3400 Гц обеспечило натуральное воспроизведение средних частот, что является исключительно важным для качественного звука любых музыкальных произведений. Благодаря нейтральному и динамичному звуку колонки ELAC WS 1645 можно использовать в аудиосистемах высокого класса, в том числе и совместно а традиционной Hi-Fi-акустикой ведущих изготовителей. Высокая чувствительность и стабильный импеданс обеспечивают хорошую совместимость АС с усилителями и AV-ресиверами различных марок.


Особенности настенной акустики ELAC WS 1645

  • Компактная колонка для настенного размещения
  • Ленточный ВЧ-излучатель JET V
  • Двухполосная конфигурация с фазоинвертором

Характеристики настенной акустики ELAC WS 1645

ТипАС для настенного размещения
Число полос2
Количество излучателей2
Тип корпусафазоинвертор на боковой панели
Динамик НЧ115 мм, диффузор AS-XR
Излучатель ВЧленточный JET 5
Диапазон частот50 Гц - 50000 Гц
Чувствительность88,5 дБ
Защитная сеткатканевая, магнитная фиксация
Частота настройки фильтра3400 Гц
Сопротивление4-8 Ом
Рекомендуемая мощность усилителя30 - 150 Вт
Габариты (ШхВхГ)220 x 400 x 98 мм
Вес4,7 кг
Варианты отделкичерная или белая матовая, две защитные сетки с магнитной фиксацией (для горизонтального или вертикального вариантов размещения)

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение настенной акустики ELAC WS 1645
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий