4 апреля 2017
Отличительная особенность MM-звукоснимателей Audio-Technica – они вполне универсальны и отлично согласуются с различными проигрывателями виниловых пластинок и тонармами, а также фонокорректорами.

Ассортимент звукоснимателей и сменных игл Audio-Technica для виниловых проигрывателей пополнился целой россыпью моделей в ценовом диапазоне от 7990 руб. за VM510CB с простой надежной иглой и конической заточкой до 47990 руб. за весьма навороченную флагманскую модель VM760SLC с алмазной иглой и уникальной заточкой Special Line Contact.

Все модели звукоснимателей – ММ-типа (Moving Magnet) и имеют выходное напряжение от 3 до 5 мВ. Все новые головки оснащены двумя магнитами, расположенными таким образом, чтобы обеспечить наилучшее разделение левого и правого стереоканалов, а также воспроизводить звук в широком частотном диапазоне. Имеются и комплекты из головки звукоснимателя с шеллом – AT-HS10BK.

Узнать больше о головках звукоснимателей Audio-Technica
Обсуждение данной новости
7 апреля 2017, 08:56
Владимир (Гость)
А как насчет согласования с винтажем? В частности, Pioneer PL 1200a.
7 апреля 2017, 14:09
Владимир Лобков (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End
Владимир, здравствуйте.
С виниловым проигрывателю Pioneer PL-1200A хорошо согласуется головка звукоснимателя Audio-Technica VM540ML http://www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatelya/audio-technica/audio-technica_vm540ml.html
Написать свой комментарий