Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X

Артикул: 21040
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-W1000X
Аудиофильские наушники в закрытом акустическом оформлении с чашками из черной вишни. Частотный диапазон 5 - 42000 Гц, чувствительность 100 дБ, сопротивление 42 Ом.
49 890 руб. / штука
Это пропуск в мир музыки. Нужно лишь помнить, что для того чтобы эти наушники зазвучали, нужна соответствующая по уровню аппаратура и качество записи.
Это просто космос!

Сертификат дилера

Сертификат дилера Audio-Technica
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Награды

WHAT HI-FI: Продукт года 2010

О бренде

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Описание охватывающих наушников Audio-Technica ATH-W1000X

Закрытые наушники Audio-Technica ATH-W1000X входят в фирменную серию с лаконичным и всеобъемлющим названием “Hi-Fi”. О том, что данная модель относится к высшей лиге, напоминает изящная глянцевая отделка ее деревянных чашек, изготовленных из американской черной вишни. Внутри этих заполненных звукопоглощающим материалом аккуратных чашек комфортно расположились довольно крупные 53 мм динамики, которые оснащены мощным магнитом и сверхлегкой мембраной, молниеносно реагирующей на любой сигнал. Для намотки звуковых катушек используется провод из очищенной бескислородной меди. В конструкции задействована система двойного демпфирования вторичных звуковых колебаний (технология DADS), позволяющая минимизировать акустические резонансы и получить более естественный саунд с глубокими НЧ.

Оголовье представляет собой две упругие дуги из магниевого сплава, к которым присоединяется фирменная система крепления, представляющая собой две «лапы» с мягкими демпфирующими накладками, способные смещаться в трех плоскостях. Благодаря этому обеспечивается необходимый комфорт и почти автоматическая подгонка под нужный размер. К тому же такое крепление минимизирует влияние передаваемых от динамиков механических вибраций. Система не отличается очень сильным прижимом, да и сами наушники весят сравнительно немного (350 грамм), поэтому они не оказывают сильного давления на голову. Неглубокие амбушюры вполне комфортны, так как выполнены из мягкой синтетической кожи и имеют достаточно плотную набивку. Модель обеспечивает умеренную изоляцию от внешних шумов.

В Audio-Technica ATH-W1000X используется несъемный двухсторонний кабель длиной в 3 метра. Проводники кабеля изготовлены из монокристаллической меди PCOCC. Внешняя защитная оболочка выполнена из гибкого эластомера, препятствующего спутыванию. Штекер представляет собой 6,3 мм джек с позолоченными контактами, а его корпус имеет стильную отделку деревом, отлично сочетающуюся с дизайном чашек.

Наушники Audio-Technica ATH-W1000X могут похвастаться хорошо проработанным басом, который отличается глубиной и тональной наполненностью. Средние частоты выразительны и обладают обилием деталей, в то время как ВЧ-диапазон обеспечивает высокую точность и деликатность. Модель легко выстраивает объемную сцену с точной локализацией образов в пространстве. Искажения минимальны даже на довольно большой громкости. Данные наушники предназначены в основном для компонентных систем класса Hi-Fi или High End.


Особенности охватывающих наушников Audio-Technica ATH-W1000X

  • Чашки выполнены из дерева
  • Регулируемая в трех плоскостях часть оголовья
  • 53 мм драйверы с легкими мембранами и катушками из бескислородной меди

Характеристики охватывающих наушников Audio-Technica ATH-W1000X

Типзакрытые дуговые Hi-Fi-наушники
Категорияпроводные
Излучательширокополосные драйверы (2 x 53 мм), катушки намотаны проводом из меди OFC-6N
Диапазон частот5 – 42000 Гц
Импеданс42 Ом
Чувствительность100 дБ/мВт
Максимальная мощность2000 мВт
Материал чашекдерево
Материал амбушюровсинтетическая кожа
Кабельпрямой, двухсторонний, материал проводников: монокристаллическая бескислородная медь PCOCC
Длина кабеля3 м
Штекерпозолоченный коннектор 6,3 мм
Вес350 г
Год выпуска2010


Видеообзор охватывающих наушников Audio-Technica ATH-W1000X


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение охватывающих наушников Audio-Technica ATH-W1000X
05 апреля 2014, 03:45
алекс
выбор наушников
Что выбрать Audio-Technica ATH-W1000X или Beyerdynamic T70 источник комп-цап Mytek Digital Stereo 192 DSD-DAC.музыка в основном рок во всех проявлениях кроме супертяжёлого.иногда транс.
06 апреля 2014, 12:32
Ирина Кербникова (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi акустике и электронике
Добрый день! Обе модели хороши. У Вас нет возможности послушать самому?
18 июля 2014, 00:05
Илья
W1000X
я бы W1000X взял, т.к. к баерам душа не лежит, а М-50 и AD900X мне очень нравятся.
07 апреля 2014, 09:55
алекс
ответ
к сожалению послушать нет возможности,склоняюсь больше к Audio-Technica ATH-W1000X,говорят что в Beyerdynamic T70 слишком много высоких частот,правда на сколько это верно.
08 апреля 2014, 13:31
Ирина Кербникова (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi акустике и электронике
Добрый день! Действительно, у наушников Beyerdynamic T70 есть акцент в ВЧ-диапазоне.
21 сентября 2014, 12:34
Лев Койбонов
То что надо!
Я их слушаю кроме стационарной системы на плеере HIFIMAN HM-901, широчайший диапазон 5-42К, динамики 53 мм, дают насыщенное звучание с бархатистыми басами. Запас мощности не имеет предела. Ставил громкость такую, что уши начинали глохнуть=) Не экспериментируйте! Такое естественное звучание ни в одних наушниках еще не слышал, читал, что там используется система двойного демпфирования вторичных звуковых колебаний. Что ещё приятно, что наушники одеваются легко и быстро на любую голову и хорошо держатся на голове. Ушки не устают даже после долгого прослушивания. Не знаю, на сколько помогает звучанию чашки из черной вишни, но смотрятся наушники солидно! Я в восторге, а так вам решать.
Написать свой комментарий