Процессор эффектов Pioneer EFX-1000

Артикул: 5029670
Процессор эффектов Pioneer EFX-1000
Pioneer EFX-1000 — это первый современный процессор эффектов с оцифровкой 24 бит/96 Гц, который использует 32-х битную обработку звука, что обеспечивает великолепное качество звука по сравнению с другими доступными на сегодняшний день эффекторами
29 990 руб. / штука

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из…

Сертификат дилера

Сертификат дилера Pioneer
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Описание процессора эффектов Pioneer EFX-1000

Pioneer EFX-1000 — это первый современный процессор эффектов с оцифровкой 24 бит/96 Гц, который использует 32-х битную обработку звука, что обеспечивает великолепное качество звука по сравнению с другими доступными на сегодняшний день эффекторами. Pioneer EFX-1000 разрабатывался при непосредственной помощи ведущих мировых ди-джеев и клубных инсталляторов. Pioneer EFX-1000 оснащен функцией Bypass, которая предназначена для обработки эффектов без потери их оригинального высокого качества звучания. Кроме некоторых уникальных функций, взятых у предыдущей модели EFX-500, Pioneer EFX-1000 содержит более широкий спектр звуковых эффектов, очень простых в управлении. Эффектор обладает большим количеством звуковых эффектов: Delay, Echo, Pitch Echo, Trans, Flanger, Filter и Phaser. Впервые Pioneer EFX-1000 позволяет ди-джеям уравнивать такт синхронно с предварительно запрограммированным ритмом. В дополнении к этому Pioneer EFX-1000 имеет счетчик BPM и уравнивает такт синхронно с темпом музыки. Используя работу с частотными диапазонами (High, Mid, Low), ди-джеи могут невероятно улучшить музыкальную выразительность звучания. Удобный в управлении Цифровой Регулятор Прерывания (Digital jog break) позволяет контролировать звук эффектов, используя Jet, Wah, Phase, Shifter, Ring, Zip, Humanizer или Vocoder.


Характеристики процессора эффектов Pioneer EFX-1000

Общие данные
Типсовременный процессор эффектов
Cинхронизированные с ВРМ эффектыDelay, Echo, Pitch Echo, Trans, Flanger, Filter, Phaser
*3-полосный эквалайзер
*ВРМ счетчик
Cпособы установки времениAuto, Tap, Msec, BPM, Midi с настройкой по битам 1/2, 1/2, 3/4,/li>
Регулировка эффектов по ВЧ, СЧ и НЧ;
*Регулировка соотношения чистый звук/эффекты
Эффекты, управляемые джогомJet, Wah, Phase, Shifter Ring, Zip, Humanizer and Vocoder
Футсвитч (опционально);
ВходыLINE x 1 (RCA), DIGITAL x 1 (RCA), MIDI x 1
ВыходыLINE x 1 (RCA), DIGITAL x 1 (RCA), MIDI x 1
*A/D, D/A преобразователь 24 бит
Частотная характеристика20 Гц/28 кГц
Общее нелинейное искажение0.007 % или меньше
Отношение «сигнал/шум»83 дБ
Питание AC220 V - 240 V, 50/60 Гц
Потребляемая мощность14 Ватт
Размеры, мм320 х 234 x 101
Вес, кг2,4

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение процессора эффектов Pioneer EFX-1000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий