Процессор эффектов TC Electronic M2000

Артикул: 5028809
Процессор эффектов TC Electronic M2000
Процессор эффектов. Три MIDI-разъема. Симметричные аналоговые входы и выходы
65 720 руб. / штука

Команда TC Electronic состоит из людей, глубоко вовлечённых в жизнь музыкантов, звукорежиссёров и слушателей, что позволяет учитывать вкусы и пожелания всех пользователей продукции. Небольшие динамичные команды разработчиков не останавливаются ни перед чем, чтобы добиться лидерства в областях цифровых эффектов, усиления и сетевых технологий. Поэтому клиенты с самыми высокими…

Описание процессора эффектов TC Electronic M2000

Процессор эффектов с фирменной особенностью «от t.c.» – двумя «машинами», способными обрабатывать входные сигналы одновременно двумя эффектами, среди которых ревербератор, задержка (максимальное время 1,2 с), хорус, фленджер, фейзер, сдвиг высоты тона, эквалайзер, де-эссер, компрессор, гейт, экспандер, лимитер, расширение стереобазы и тремоло.

Важной особенностью процессора является встроенный гитарный тюнер. Память М2000 рассчитана на 128 одиночных заводских/пользовательских пресетов и на 128 комбинаций (работают обе «машины»). Устройство может выполнять обработку двух каналов в истинной стереофонии или независимо друг от друга. Функция Morphing обеспечивает плавный переход от одного эффекта к другому (для этого также используются оба процессора). Dynamic Morphing позволяет переходить от одного эффекта к другому с подчинением уровню входного сигнала. Функция Recall Wizard облегчает поиск необходимого пресета в соответствии с поставленными пользователем условиями (алгоритм, инструмент, категория). Эффективной работе способствуют одноуровневое меню управления и функция помощи (Help). Есть слот для карты PCMCIA, на которой можно сохранять все параметры устройства. Ее также можно использовать как «загрузочный диск» для другого процессора M2000, при этом он игнорирует внутреннюю память. Поддерживается функция синхронизации темпа и управление параметрами по MIDI (контроллеры не назначаются). На цифровых выходах можно применить алгоритм понижения разрядности (Dithering).


Характеристики процессора эффектов TC Electronic M2000

  • симметричные аналоговые входы и выходы (XLR)
  • цифровые входы и выходы форматов AES/EBU (до 24 бит, XLR) и SPDIF (до 20 бит, RCA)
  • гнездо Jack 6,3 мм для ножной педали
  • три MIDI-разъема

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение процессора эффектов TC Electronic M2000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий