Тюнер Rotel RDG-1520

Тюнер Rotel RDG-1520
Сетевой проигрыватель, ЦАП Wolfson 24 бит / 192 кГц, FM-тюнер, Wi-Fi 802.11b/g, Ethernet, USB, интернет-радио.
Нет в продаже

Все продукты Rotel: проигрыватели DVD и проигрыватели CD, предусилители, процессоры объемного звука, усилители мощности, ресиверы, являются уникальными. Они созданы компанией, основанной 40 лет назад и являющейся семейной собственностью, которая занимается проектированием и изготовлением прекрасных высококачественных домашних кинотеатров и высокоточных компонентов.

Описание тюнера Rotel RDG-1520

Данная модель представляет собой FM/DAB-тюнер с возможностью приема интернет-радио, а также воспроизведения музыкальных файлов в домашней медиасети. Кроме того, Rotel RDG-1520 имеет USB вход для прямого подключения iPod/iPhone, а также любых других устройств, совместимых с этим интерфейсом. Для преобразования цифрового сигнала в аналоговый в устройстве используется ЦАП Wolfson с параметрами 24 бита / 192 кГц, а на его выходе установлены аналоговые буферные усилители высокого класса.

В качестве сетевого аудиоплеера Rotel RDG-1520 совместим с Windows и Mас OS, и может получать входной поток как через Ethernet-соединение, так и через Wi-Fi. Поддерживаются файлы всех распространенных форматов, в том числе MP3, WAV, WMA, AU, AIFF и AAC. Разумеется, в дальнейшем список поддерживаемых форматов может быть еще более расширен за счет выпуска новых «прошивок» ПО. Благодаря наличию управляющего разъема RS232 этот аппарат может работать в составе инсталлированных систем. Rotel RDG-1520 оснащен цифровыми (оптическим и электрическим), а также аналоговыми стереовыходами, разъемами для подачи команд дистанционного управления.

Удобство управления Rotel RDG-1520 обеспечивает четырехстрочный дисплей, а также эргономичный пульт дистанционного управления. При этом практически все необходимые органы управления смонтированы и на передней панели устройства, что в некоторых случаях бывает весьма удобным. Имеется память на 30 настроек тюнера в диапазоне FM и «быстрого» выбора нужной интерет-радиостанции.

Аппарат собран в солидном корпусе с алюминиевой передней панелью и антивибрационными опорами, а его дизайн полностью согласуется с внешним видом Hi-Fi-техники Rotel последнего поколения. RDG-1520 представляет собой цифровой источник Hi-Fi-звука, позволяющий с высоким качеством воспроизводить файлы, хранящиеся на ПК, и открывающий доступ к тысячам радиостанций, «вещающим» в Интернет. Это по настоящему универсальное и качественное устройство, возможности которого наверняка оценят многие меломаны.


Особенности тюнера Rotel RDG-1520

  • Wi-Fi поддержка
  • Цифровые входы для внешних источников
  • Сетевой плеер
  • FM-тюнер
  • USB-вход



Характеристики тюнера Rotel RDG-1520

Wi-Fi802.11b/g
Рабочий диапазон20 Гц – 20 кГц
ЦАПWolfson 24 бит / 192 кГц
Поддержка форматовMP3, WAV, WMA, AU, AIFF, AAC
Тюнер FM88.5-108 МГц
Аналоговые выходыRCA
Цифровые входыкоаксиальный, оптический
USB (передняя панель)iPod/iPhone
USB (задняя панель)Ethernet, Wi-Fi, (адаптеры прилагаются)
Соотношение сигнал/шум80 дБ
Коэффициент искажений (1 кГц)0,2%
Уровень выходного напряжения2,2 В
СоединениеRG45
Потребляемая мощность12 Вт
Вес9 кг
Размеры431 x 89 x 300 мм

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение тюнера Rotel RDG-1520
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий