Студийный сабвуфер Genelec 7380A

Артикул: 53747новинка
Студийный сабвуфер Genelec 7380A
Студийный сабвуфер Genelec 7380A
Студийный сабвуфер Genelec 7380A
Студийный сабвуфер Genelec 7380A
Активный сабвуфер для многоканальных систем 7.1, НЧ-драйвер 15”. 7 входов и выходов XLR, LFE-вход XLR, разъемы link in/out, цифровые вход и выход AES/EBU, все разъемы и штекеры балансные. Вход для переключателя байпаса. Технология мониторинга SAM, калибровки AutoCal, энергосбережения ISS. Кабинет выполнен по запатентованной технологии Laminar Spiral Enclosure.
366 216 руб. / штука

Финская компания Genelec занимается производством активной акустики с 1978 года. Вот уже более тридцати лет продукция Genelec устанавливает стандарты в своей области, предлагая как профессиональные студийные мониторы, так и громкоговорители для домашнего использования. Инженерами Genelec разработано и воплощено в жизнь множество технологий, которые сегодня лежат в основе производства активных акустических систем.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Genelec
Аудиомания — авторизованный дилер Genelec

Описание студийного сабвуфера Genelec 7380A

Активный сабвуфер Genelec 7380A предназначен для комплектации многоканальных аудиосистем 7.1, построенных с использованием активных мониторов. Сабвуфер оснащен низкочастотным динамиком 15” (381 мм), помещенным в кабинет запатентованной конструкции Laminar Spiral Enclosure (LSE) с фазоинвертором. LSE представляет собой спирально свернутый лист металла, находящийся между двумя панелями из ДВП. Боковая щель служит в качестве фазоинвертора, который функционирует гораздо эффективнее традиционных конструкций с учетом оптимальной для прохождения звуковых волн геометрии кабинета. Данный кабинет имеет высокую жесткость и практически свободен от собственных резонансов. Динамик получает питание от усилителя класса D 800 Вт: в сочетании с точным согласованием НЧ-динамика и кабинета это позволило получить от этого модуля низкие частоты с 16 Гц (по уровню +/- 3 дБ). Предусмотрены схемы защиты от перегрузки, короткого замыкания или перегрева электронной схемы.

Сабвуфер Genelec 7380A включает в себя интегрированную передовую адаптивную технологию мониторинга Smart Active Monitoring (SAM) с технологией автокалибровки AutoCal. Программное обеспечение Genelec Loudspeaker Manager 2.0 (GLM) поможет настроить до 30 интеллектуальных мониторов и смарт-сабвуфера, всё это для облегчения многоканальной настройки. Технология AutoCal компенсирует влияние геометрии комнаты, позволяя идеально откалибровать параметры для именно вашей среды прослушивания. Сабвуфер оснащен балансными входами и выходами XLR. Кроме того, устройство предлагает и отдельные балансные LFE-вход и выход, а частоту кроссовера для LFE можно установить с помощью SAM. Есть также и цифровые вход/выход AES/EBU, благодаря которым вы избавлены от необходимости покупки внешних АЦП. DIP-переключатели на тыловой панели управляют основными параметрами. Там же находится вход на 1/4" TS Jack для переключателя байпаса.

Так как сабвуфер Genelec 7380A включается между процессором окружающего звука и активными сателлитами (если не используются отдельные вход/выход LFE), он оснащен необходимыми балансными транзитными выходами. На них полнодиапазонный сигнал поступает без фильтрации, поэтому соответствующие схемы должны быть задействованы в сателлитах. Это позволяет оптимальным образом настроить характеристики каждого канала в зависимости от особенностей конфигурации каждой конкретной системы. Активирован автоматический режим ожидания с переключателем по технологии ISS (Intelligent Signal Sensing), благодаря которому сабвуфер в режиме ожидания потребляет менее 2 Вт. Genelec 7380A является идеальным выбором для всех студий и помещений, где одинаково важны свободное пространство и производительность.


Особенности студийного сабвуфера Genelec 7380A

  • НЧ-драйвер 15”
  • 7 балансных входов и выходов XLR
  • Балансные LFE-вход и выход
  • Цифровые вход и выход XLR
  • Вход на 1/4" TS Jack для переключателя байпаса
  • Адаптивная технология мониторинга Smart Active Monitoring (SAM)
  • Технология AutoCal для компенсации влияния геометрии комнаты
  • Автоматический режим ожидания с переключателем: технология ISS (Intelligent Signal Sensing)
  • Кабинет выполнен по запатентованной технологии Laminar Spiral Enclosure


Характеристики студийного сабвуфера Genelec 7380A

Типактивный
НЧ-динамик15” (381 мм)
Усилитель400 Вт
Диапазон частот 16-100 Гц (-6 дБ)
Пороги среза <16 Гц, >100 Гц, >120 Гц (LFE)
Входы1 х LFE (XLR балансный), 7 х XLR балансные, 2 x RJ45 сеть GLM, 1 х 1/4" TS Jack переключатель байпаса, 1 x XLR цифровой AES/EBU, 1 x XLR link in
Выходы7 х XLR балансные, 1 x XLR цифровой AES/EBU, 1 x XLR link out
Максимальное звуковое давление >=123 дБ (на расстоянии 1 метра)
Максимальный уровень входного сигнала +24 дБ
Собственные шумы <5 дБ
Коэффициент гармонических искажений <=1/2% (на 100 дБ SPL), <= 0,01 % (усилитель)
Конструкция кабинетаLaminar Spiral Enclosure
Материал кабинетаДВП, металл
Габариты 685 х 718 х 492 мм
Вес69 кг
Цвет черный

Видеообзор студийного сабвуфера Genelec 7380A


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение студийного сабвуфера Genelec 7380A
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий